توقيت القاهرة المحلي 13:12:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رجل يرفع دعوى طلاق ضد زوجته بسبب عدم قدرتها على تجهيز الطعام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رجل يرفع دعوى طلاق ضد زوجته بسبب عدم قدرتها على تجهيز الطعام

محكمة الأسرة المصرية
القاهرة - مصر اليوم

رفع شاب، يبلغ من العمر 29 عامًا، دعوى طلاق ضد زوجته، التي تصغره بـ3 أعوام، بعد 5 سنوات من الزواج، في محكمة الأسرة بكفر الشيخ، بسبب عدم قدرتها على تجهيز الطعام في المنزل، مؤكدًا أن راتبه لم يعد يحتمل شراء الطعام من الخارج، خاصة بعد إنجاب طفلين.

وقال الزوج، حسب ما ذكرت وسائل الإعلام،"مبتعرفش تطبخ، ولو ضغطت عليها بتقعد في المطبخ تكلم أمها 7 ساعات علشان تعلمها الطبيخ، خدعتني لأنها قالتلي أنا بعرف أطبخ، وفى الآخر "الدليفري" بيهد ميزانية البيت، مرتبي مش عارف بيروح فين".

وقف الزوج أمام الأخصائي الاجتماعي في إحدى محاكم الأسرة في كفر الشيخ، يسرد معاناته مع زوجته التي وصفها بـ"الدلوعة"، قائلًا: "خدعتني أثناء خطوبتنا بأنها تعلمت فنون الطبخ، وفوجئت بعد الزواج أنها لا تعلم شيئًا عن المطبخ ولا طهي الطعام، ووعدتني أنها ستتعلم أكثر من مرة، وتابع: "كنت أشترى الطعام من الخارج جاهزًا لعدم إحراجها، خاصة وقت العزومات، وطلبت منها التعلم، وفوجئت أنها تتحدث لوالدتها أكثر من 7 ساعات كي تتعلم الطبيخ، ومع ذلك فشلت لأنها لا تريد التعلم، لكن بعد إنجاب طفلين زادت أعباء الحياة، فهما يحتاجان لمصروفات، فضلًا عن تأمين مستقبل لكنها لا تبالي".

اقرا ايضا : مصرية ترفع دعوى إثبات زواج عرفي بعدما باعها أهلها لخليجي​

 وأضاف الزوج: "أنا تحملت كلام أهلي عنها 5 سنين، بيعايرونى ويقولولي خليك عايش على الديلفري، جايبلنا واحدة مبتعرفش تطبخ، لو عاوزة تتعلم كانت أتعلمت، لكنها مش فاضية غير لنفسها والميكب بتاعها ودلعها، وأنا طلبت منها أكثر من مرة تتعلم علشان تعمل أكل صحي، فالأكل الجاهز له أضرار لكن دون فائدة، وفى إحدى المرات نشبت بيننا خناقة كبيرة بسبب الطبيخ، سابتلي البيت ومشيت وقالتلي هاتلك خدامة تطبخ، عرفت أنها مش عاوزة تتعلم، لكن أنا مبقتش قادر على شراء الأكل الجاهز، في ظل تزايد الأسعار، علشان كدة جيت أرفع قضية لتطليقها للضرر".

قد يهمك ايضا : سيدة ترفع دعوى طلاق بسبب "تحرش" والد زوجها الدائم بها

                 أربعينية تُقيم دعوى طلاق بعد اكتشافها تحرّش زوجها بابنته

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رجل يرفع دعوى طلاق ضد زوجته بسبب عدم قدرتها على تجهيز الطعام رجل يرفع دعوى طلاق ضد زوجته بسبب عدم قدرتها على تجهيز الطعام



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt