توقيت القاهرة المحلي 19:29:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سيدة مصرية تشتكي من سوء معاملة ابنها لها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سيدة مصرية تشتكي من سوء معاملة ابنها لها

سيدة مصرية
القاهرة - مصر اليوم

بملابس خفيفة تغطي جسدها النحيف، الذي كسته تجاعيد الزمن، وقسوة نجلها، تعيش داخل حجرة مفتوحة من الطين، أشبه بمكان مهجور، تجلس السيدة المُسنة "أم السيد"،  ترتعش وترتجف من الطقس البارد، بإحدى مناطق الدقهلية، تشكو من قسوة نجلها عليها.

السيدة ظهرت خلال مقطع فيديو قصير، وثقته سيدة تُدعى "علياء محمد" عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وهي تستغيث لإنقاذ السيدة المُسنة، انتشر بكثافة على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأظهر المقطع السيدة، وهي تتحدث بخوف، ترتعش وترتجف، مؤكدة أن ابنها طردها من المنزل، ويعتدي عليها بالضرب باستمرار، دون أن يترك لها طعام أو حتى ملابس ثقيلة تحميها من البرد.

وقالت السيدة المُسنة: "هو وحش مبيسألش حتى عني، تعبانة وجسمي بيوجعني، مش هاين عليا أقول إنه بيضربني".

وأشارت السيدة إلى أنه لا يوجد شخص يتحدث معه لإنقاذها، قائلة: "مفيش فايدة".

مقطع آخر لشاب يعذب امه القعيدة
يذكر أنه خلال الفترة الماضية، تداول الرواد مقطع فيديو لسيدة مسنة قعيدة، تزحف نزولًا على سلالم أحد المنازل بمحافظة الشرقية، بأمر من ابنها وزوجته، ما أثار الجدل وغضب نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن تم تداوله سريعًا.

وخلال الفيديو، توجه الابن بتلك الكلمات لوالدته المسنة: "طالعة على إيه ياختي، انزلي يا اختي انزلي ازحفي، حلو أحسن ما نغسل السلم، امسحي لينا السلم تاني، والمشكلة اننا هنغسل الهدوم تاني، هتوسخي الهدوم وناخدها نغسلها، اكحتي يلا السلالم وهاتي الجلابية علشان نغسلهالك، يعني قرفتينا برضو مفيش فايدة، شوفوا دي أم عاقة دي بتقرفنا دي".

وعقب تداول الفيديو، انهالت التعليقات من رواد موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، الذين عبروا عن غضبهم الشديد من موقف الابن وزوجته، مطالبين بضرورة ضبطهم، وتوقيع أشد عقوبة عليهم، فجاء من بين التعليقات، "طب إنت بتصور ليه علشان ندعي عليك ولا علشان ندعيلها، بس الأكيد هنعمل الاثنين وحسبي الله ونعم الوكيل فيك ياشيخ هيتعمل فيك اللي عملته لأمك".

وبالفعل تدخلت وزارة التضامن لفحص المقطع، ومن ثم القبض على الابن، التي تنازلت أمه فيما بعد وتم الإفراج عنه.

قد يهمك ايضا

ابن عاق يضرب أمه ويمنعها من الاستغاثة بمداخلة هاتفية في برنامج

أول رد فعل للشاب المتهم بإجبار أمه بالزحف على السلم في الشرقية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة مصرية تشتكي من سوء معاملة ابنها لها سيدة مصرية تشتكي من سوء معاملة ابنها لها



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt