توقيت القاهرة المحلي 18:47:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اعترافات مثيرة للمتهمة بإنشاء صفحة محرضة على الأعمال "المنافية للآداب" في مصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - اعترافات مثيرة للمتهمة بإنشاء صفحة محرضة على الأعمال المنافية للآداب في مصر

متهمة
القاهرة - مصر اليوم

"مكنتش أعرف إن آخر زبون هو اللي هيقبض عليا"، اعترافات مثيرة أدلت بها المتهمة بإنشاء صفحة محرضة على الأعمال المنافية للآداب، مشيرة إلى أنها كانت تتخفى عن أعين رجال المباحث بكل السبل المتاحة، حتى فوجئت بآخر زبون يضع الكلابشات في يديها، بعدما اكتشفت انه ضابط مباحث آداب.

أشارت المتهمة "سميرة.م.ع"، قوادة، خلال التحقيقات التي أشرف عليها المحامي العام الأول لنيابات جنوب القاهرة الكلية، إلى أنها بدأت مهنة جمع الزبائن الرغبين في ممارسة أعمال الحرام، منذ تفشي جائحة كورونا الأولى، وبالفعل زاد نشاطها، بعد تزايد عدد المتابعين لصفحتها على مواقع السوشيال ميديا.

أضافت "سميرة" أنها أنشأت صفحة على "فيس بوك"، في باديء الأمر، بغرض الإحتيال على المواطنين عبر إيهامهم بإجراء علاقات جنسية من خلال الهاتف وكاميرات الشات الجماعية، وبالفعل جمعت أموال تخطت إجماليها نحو 6 آلاف جنيه ونصف من خلال تحويل كروت شحن من راغبي مشاهدة صورها العارية.

توصلت التحقيقات إلى حدوث طفرة في نشاط المتهمة عبر تزايد الإقبال عليها، ما جعلها تستعين بعدد من "فتيات الليل"، لإيصالهم بالرجال الراغبين في ممارسة الأعمال المنتفية للآداب، مقابل الحصول على مبالغ مالية، وقامت بشراء سيارة للانتقال بها.

وأشارت المتهمة في أقوالها أمام النيابة العامة، إلى أنها ضبطت متلبسة بإنشاء صفحات تم إنشائها على منصات "السوشيال ميديا"، وضبط بحوزتها عدة عقود عرفية تم كتابتها بواسطة محام.

رصدت الإدارة العامة لمباحث الآداب بقطاع الأمن الاجتماعي، إحدى الصفحات الإلكترونية على مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك وتويتر"، تحوى العديد من الصور العارية للفتيات وبعض مقاطع الفيديو والعبارات تبدي من خلالها "القوادة" استعدادها لإحضار فتيات لممارسة الأعمال المنافية للآداب بمقابل مادي لمدة أسبوع تحت ستار الزواج العرفي.

وخلال التحقيقات، أقرت المتهمة باعتيادها ممارسة الأعمال المنافية للآداب، نظير مبالغ مالية تتقاسمها مع شريكة لها، وعثر بحوزة "القوادة" على 3 هواتف محمولة، مُحمل عليها رسائل ومحادثات خاصة تؤكد نشاطها المؤثم، وبعرض المتهمة على قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، أمر بتجديد حبسهما لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات.

قد يهمك ايضا

حبس سيدتين 4 ايام على ذمة التحقيق لاتهامهم بالترويج للدعارة في مصر

تفاصيل عن أبرز جرائم الفيديوهات المنافية للآداب في مصر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اعترافات مثيرة للمتهمة بإنشاء صفحة محرضة على الأعمال المنافية للآداب في مصر اعترافات مثيرة للمتهمة بإنشاء صفحة محرضة على الأعمال المنافية للآداب في مصر



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:34 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:48 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ديكورات يابانية حديثة تضفي على المنزل أجواء من الراحة

GMT 10:22 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

الحب يطرق أبواب مواليد برج "القوس" هذا الأسبوع

GMT 02:21 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

الإفراط في إطعام الطفل خطأ شائع يؤثر على صحته
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt