توقيت القاهرة المحلي 22:06:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فتاة أسوان تهرب للزواج بحبيبها فقتلها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فتاة أسوان تهرب للزواج بحبيبها فقتلها

فتاة أسوان
القاهرة ـ مصر اليوم

كان لها الملاذ الأخير للعيش معه بعد أن رفض أهلها الزواج منه، فهربت إليه من أجل إتمام الزفاف إليه دون علم أهلها، تلك هى الحقيقة المرة التى كانت وراء مقتل فتاة أسوان على يد حبيبها.

الفتاة رفض أهلها الزواج من حبيبها الذى تقدم لخطبتها، إلا أن طلبه قوبل بالرفض من ذوى الفتاة، فلم تجد سبيلا سوى الهرب من منزلها والتوجه إليه، وعند وصولها إليه اخبرته بضرورة إتمام الزواج دون علم أهلها، فنشبت بينهما مشاجرة عنيفة.

وعقب نشوب المشاجرة تعدى الحبيب على حبيبته بالضرب حتى فارقت الحياة، على يد من كانت تحلم أن يكون حضنا لها بعيدا عن اهلها ويكون ظهرها وسندها فى الحياة إلا أن الرياح أتت بما لا تشتهي السفن، فيقتلها حبيبها ويتخلص من جثتها مقتولة بطريقة بشعة مقيدة بـ"بلاستر" على فمها ويديها وقدميها، وبها آثار ذبح وكدمات بالرأس وسط صخور بمنطقة الصداقة.

فى فترة إختفائها دارت الشائعات الكثيرة بوجود عصابة متخصصة فى الخطف وأن الخاطفين طلبوا ٢ مليون جنيه فدية وبعد ٢٤ ساعة قتلوها لعدم قدرة أهلها على دفع الفدية لتأتى تحريات الاجهزة الأمنية بالحقيقة وكشف حقيقة الواقعة برمتها.

ونفى مصدر أمنى صحة ما تداولته جماعة الإخوان الإرهابية على شبكة الإنترنت بتعرض فتاة للاختطاف بأسوان وقتلها لعدم دفع أهلها الفدية.

وأكد المصدر أن حقيقة الواقعة مغادرة الفتاة لمنزلها بمحض إرادتها ، وتوجهها للقاء أحد الأشخاص مرتبطة به عاطفيًا لسابقة تقدمه للزواج منها ورفض الأسرة له، وحدوث مشادة بينهما حول إتمام الزواج منها ، قام إثرها بقتلها مستعينًا بقائد مركبة "توك توك" للتخلص من جثمانها بمنطقة نائية.

وتمكنت أجهزة البحث الجنائى من ضبطه أثناء إختفائه بمحافظة المنيا، كما تمكنت من ضبط قائد مركبة "التوك توك" ، واعترف بارتكاب الواقعة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

وقد يهمك أيضًا:

تفاصيل مقتل فتاة على يد شقيقيها في سوهاج

أب يستغيث من تغيب ابنته منذ 15 أغسطس في العجوزة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتاة أسوان تهرب للزواج بحبيبها فقتلها فتاة أسوان تهرب للزواج بحبيبها فقتلها



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026
  مصر اليوم - أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 07:53 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt