توقيت القاهرة المحلي 06:41:54 آخر تحديث
  مصر اليوم -

زوجة تطلب الخلع بعد 15 يومًا لسبب غريب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - زوجة تطلب الخلع بعد 15 يومًا لسبب غريب

رفع قضية خلع لسبب غريب
القاهرة - مصر اليوم

 في واقعة فريدة من نوعها، قامت عروسة لم يمر على زواجها إلا أيام قليلة، بكشف تفاصيل طلبها للطلاق من زوجها بالرغم من أنه لم يمر على زفافهما إلا 15 يومًا فقط.

وتقول “شهد س.” والتي تبلغ من العمر 28 عامًا إنها أحبت شاب يدعى “صالح ع.” ويبلغ من العمر 31 عامًا، وكان صديقًا لشقيقتها، وتعرفت عليه عن طريقها، ويعمل في إحدى شركات التصدير التي يملكها عمها، منذ عام ونصف تقريبًا، وتضيف أنها بعدما تعرفت عليه قام بالتقدم بشكل رسمي لخطبتها وبالفعل وافق أهلها على الزواج وتحقق حلمها بعد ارتباطها بالشخص الذي تحبه، وتم الزواج سريعًا، ولكن بعد أسبوعين انتهت حياتهما سويًا بعدما طلبت الطلاق وهددت برفع قضية خلع إذ لم يقم بطلاقها، وذلك بالرغم من أن الجميع كان يشهد له بحسن الخلق، وسيرته الطيبة وتؤكد شهد أن زفافهما تم بعد 3 شهور فقط خطوبة.

وتحكي الزوجة الشابة عن أسباب طلبها للطلاق موضحة أنه في ليلة الدخلة لم يقترب منها إطلاقًا، وطلب أن يستريح من تعب وإرهاق ليلة الزفاف ووعدها بممارسة حقهما الشرعي في اليوم التالي، وجاء الغد ورفض أيضًا أن يقترب منها، وفي كل مرة كان يتحجج بحجج واهية، وتضيف شهد أنها كلما حاولت الاقتراب يقوم بالبكاء “كل ما اجي جنبه بيعط”، واستمر الوضع على هذا الحال نحو أسبوعين، فقالت لأهلها والذين رفضوا هذا الأمر، وقام والد العروس بتقديم اقتراح لعريسها بأن يعرض نفسه على طبيب، ولكن الزوج رفض، فكلم أهله ولكن أمه قالت “أنا ابني زي الفل، بس ممكن بس يكون حد عمله حاجه”، ولكن بعد أن استمرار الوضع على هذا الحال تقول شهد “لقد سئمت من الأمر وأنا لسه بنت لحد دلوقتي”، وطلبت الطلاق بشكل ودي وهددت برفع قضية خلع إذ لم يقم بتطليقها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجة تطلب الخلع بعد 15 يومًا لسبب غريب زوجة تطلب الخلع بعد 15 يومًا لسبب غريب



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:30 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

ويليامز تقبل بطاقة دعوة لبطولة إنديان ويلز

GMT 13:21 2019 الأحد ,29 أيلول / سبتمبر

كيف ساعدت رباعية الاهلي في كانو رينيه فايلر ؟

GMT 21:01 2019 السبت ,13 تموز / يوليو

أبرز تصاميم الحزام العريض لموضة صيف 2019

GMT 12:49 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

مدافع دورتموند يحذر من جرح شالكه قبل الديربي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt