توقيت القاهرة المحلي 04:08:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مصرية تحاول إثبات "بُنوة" طفلها المولود سِفاحًا من عشيقها الهارب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مصرية تحاول إثبات بُنوة طفلها المولود سِفاحًا من عشيقها الهارب

محكمة الأسرة المصرية
القاهرة - مصر اليوم

لم تجد "ضحى" ملجأ سوى محكمة الأسرة لإثبات نسب ابنها الرضيع الذى جاء للدنيا بدون ذنب. ففي مدينة المنيا، كان لقاؤهما الأول، تعرفت "ضحى" على "عماد" ونشأت بينهما قصة حب مُحرمة نتج عنها طفل خطيئة، وعدها عماد بالزواج والاعتراف بالطفل لكنه خالف وعده لها، بدأت الفتاة رحلة البحث عن عشيقها عماد فى كل مكان حتى تجد حلًا لفضيحتها. وبدأت رحلة المحاكم حتى طلبت المحكمة تحليل DNA البصمة الوراثية للأب. 

تفاصيل الجريمة ترصدها محاضر النيابة والمباحث حيث اعترف المتهم عماد ح مقاول فى التحقيقات أنه تعرف على إحدى الفتيات بمحافظة المنيا، تدعى ضحى، ونشأت بينهما قصة حب حتى وقع فى ممارسة الرذيلة ونتج عنها إنجاب طفل، وبدأ فى التهرب منها بعد مطالبتها له بالزواج فلجأت بعدها إلى محكمة الأسرة لإثبات نسب الطفل وطلبت المحكمة منها إجراء تحليل البصمة الوراثية له إلا أنه عقب معرفته بالواقعة قرر التخلص منها والطفل اختمرت فى رأسه فكرة القتل واستدراجها إلى مدينة الغردقة لإنهاء إجراءات الزواج والاعتراف بالطفل وإجراء تحليل DNA، واتفق مع كل من محمود. م عاطل وماهر. ش سائق تاكسى على استدراج الضحية وقتلها فى طريق الشيخ فضل وسط الصحراء. 

وأضاف المتهم فى الاعترافات أنه اتفق مع المتهمين على تأجير شقة وخنقها وإلقاء جثتها فى الصحراء. واعترف المتهمون محمود. م وماهر. ش سائق بارتكاب الجريمة عقب تلقيهما اتصالا من المتهم الأول عماد يطلب منهما استدراج المجنى عليها ضحى إلى مدينة الغردقة لإنهاء حياتها واتفقوا على تأجير شقة لها وإيهامها بأنه سوف يتم الاعتراف بنسب الطفل وعقب حضورها أقنعوها بالسفر للقاهرة لاستكمال أوراق القضية وإجراء تحليل dna وقاموا بقتلها بطريق غارب الشيخ فضل وألقوا الجثة فى الصحراء وأخذوا الطفل الرضيع وألقوه فى مدينة البدرشين وعادوا إلى مدينة المنيا.

اقرأ أيضًا:

مصري يرفع دعوى تطليق ضد زوجته بسبب "لبسها الرجالي"

 تم إرسال مأمورية إلى مدينة البدرشين بعد عثور أحد الأشخاص على طفل رضيع بالطريق العام وتسليمه إلى جدته. وكان الرائد محمد عزت رئيس مباحث قسم شرطة رأس غارب تلقى إخطارا بالعثور على جثة بطريق الشيخ فضل بالانتقال والفحص تبين أن الجثة لسيدة متحللة وعثر على بعض المتعلقات الخاصة بها ومن بينها ورقة مسجل عليها رقم تليفون لشخص يدعى ماهر. 

على الفور تم إخطار اللواء أشرف حشيش مدير أمن البحر الأحمر الذى أمر بتشكيل فريق بحث لكشف الجريمة بإشراف العميد مدحت منتصر مدير مباحث البحر الأحمر، تم التوصل إلى المتهمين وإلقاء القبض عليهم وبمناقشتهم اعترفوا بارتكاب الجريمة وأمرت النيابة العامة بحبسهم 4 أيام وجدد قاضى المعارضات حبسهم 15 يوما على ذمة التحقيقات

قد يهمك أيضًا:

زوج يطلب الطلاق للضرر ويُؤكد "مدللة وتتجاهل مشاعري"

سيدة تُقيم دعوى خلع من زوجها وتروي القصة كاملة أمام محكمة الأسرة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصرية تحاول إثبات بُنوة طفلها المولود سِفاحًا من عشيقها الهارب مصرية تحاول إثبات بُنوة طفلها المولود سِفاحًا من عشيقها الهارب



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt