توقيت القاهرة المحلي 22:41:54 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سيدة مصرية تطلب "الخُلع" من زوجها بعد يوم من حفل زفافهما

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سيدة مصرية تطلب الخُلع من زوجها بعد يوم من حفل زفافهما

محكمة الأسرة
القاهرة ـ مصر اليوم

عدة أيام فقط هي عمر زواج «نادين.م»، البالغة من العمر 28 عاما، من «أحمد.خ»، البالغ من العمر 31 عاما، وذهبت للعيش معه في بيت الزوجية إلا أنه حدثت مشاجرة بينهما في يوم الصباحية بسبب حماتها، وتكررت مشاجرة أخرى في ثاني يوم فقررت أن تترك بيتها وتذهب لبيت أهلها.

بداية المشكلات كانت بعد عدة ساعات فقط من الزواج، فقد طلب منها أن تعزم حماتها وشقيقته على الغذاء في بيتهما، ولكنها رفضت لأنها عروس، بحسب ما تروي نادين : «أزاي يعني تاني يوم أضاف ناس وأنا عروسة أضايقت منه جدا، وصحيت لقيت حماتي عندي في البيت فقررت أني أسلم وأرجع أوضتي تاني هعملها إيه، وكمان جيابلي أخته هو أنا خدامة».

وفي ثاني أيام الزواج عاد «أحمد» لمضايقة عروسته مرة أخرى فوبخها على عدم عزمها لوالدتها وشقيقته في يوم الصباحية، فدافعت عن نفسها، ولكنه تطاول عليها بالسب فقررت أن تترك له بيت الزوجية إلى بيت أهلها، ولكنه لم يحاول إرجاعها طوال 7 أشهر كاملة، رغم محاولات أهلها الصلح بينهما.

وعود مزيفة قطعها الزوج بأنه سيرجع زوجته قريبا، ويخلف الميعاد: «كل شوية يكلمني يقولي هرجعك ويخلف معاده معايا ومع أهلي وخلى شكلي وحش جدا، وفي الآخر قالي أنا مش حاسس معاكي بالأمان ومش هرجعك ساعتها حسيت أن في حاجة غلط، وعرفت أنه يعرف واحدة تانية، وبردو مش راضي يطلقني».

رفعت نادين دعوى خلع، حملت رقم 2157 ضد زوجها، وطلبت الخلع لاستحالة العشرة الزوجية بينهما، خاصة بعدما ربطته علاقة بفتاة أخرى غيرها، كل ما تريده هو الطلاق منه، «خلاص بدل ارتبط بحد تاني يعتقني لوجه الله سابني 7 شهور كاملة في بيت أهلي مفكرش يسأل عليا ومش عايز يطلقني أمال عايز مني إيه كل اللي شفته 4 أيام جواز».

وقد يهمك أيضًا:

عامل يُمزق وجه زوجته بالسلاح الأبيض لطلبها الخلع في مصر

تفاصيل طلب زوجة مصرية الخلع بعد احتجازها رغمًا عنها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة مصرية تطلب الخُلع من زوجها بعد يوم من حفل زفافهما سيدة مصرية تطلب الخُلع من زوجها بعد يوم من حفل زفافهما



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 06:29 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

إتيكيت تقديم الطعام في عزومات رمضان

GMT 18:21 2024 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

أهمية تناول المكملات الغذائية يومياً

GMT 22:34 2018 السبت ,04 آب / أغسطس

الزمالك يكتسح الاتحاد السكندري بخماسية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt