توقيت القاهرة المحلي 19:29:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

قصة تعذيب الطفلة "مكة" على يد والدها تُشعل مواقع التواصل الاجتماعي في مصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - قصة تعذيب الطفلة مكة على يد والدها تُشعل مواقع التواصل الاجتماعي في مصر

تعذيب طفلة
القاهرة - مصر اليوم

منذ ولادتها ولمدة 4 أشهر متواصلة، قام "محمد. م" بتعذيب طفلته الرضيعة "مكة"، مرجعا أسباب فعلته إلى أنها وُلدت فتاة وكان يتمناها ذكرا، ولم يتوقف عند تعذيبها وحدها، بل كان يعذب والدتها أيضا، حيث أصبحت قصة الطفلة مكة، حديث مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما قررت والدتها "أمل" الإفصاح عن وقائع التعذيب التي تتعرض له، مرفقة صور لابنتها التي تسبب والدها في إصابتها بكسور وكدمات بالوجه والجسم.وأكدت والدة الطفلة في مقطع فيديو بثته على فيس بوك، أن السبب وراء هذا التعذيب هو جنس المولودة، قائلة: "كان متجوز قبل كده وعنده بنتين، ولما أنا حملت في بنت طلب مني أسقطها، ولما رفضت بأة يضربنا ويعذبنا كل يوم لأنه كان عاوز ولد مش بنت"، حيث تعيد واقعة "ملك" السؤال المعتاد عن الطرف المسؤول طبيا عن تحديد نوع الجنين، وهل هو الرجل أم المرأة؟.

من المسؤول طبيا عن تحديد نوع الجنين؟
 
وكانت الدكتورة سُهير عبدالله استشاري النساء والولادة، أكدت أن نوع الجنين علميًا تحدده الحيوانات المنوية للرجل، موضحة أن بويضة المرأة تحتوي على كروموسومات مُتشابهة، وهي XX، على عكس الرجل الذي يمتلك نوعين من الكرموسومات هي المسؤولة عن تحديد نوع الجنين "X Y".وأضافت: "إذا اخترق الحيوان المنوي بويضة المرأة وهو يحمل كروموسوم Y المسؤول عن إنجاب الذكور، مع كروموسوم المرأة X، فإن المولود يكون ذكرا، بينما إذا تقابل الكروموسوم X، مع نظيره المُشابه عند المرأة X، فإن المولود يكون أنثى".

وأظهر التقرير الطبي للطفلة مكة الصادر عن مستشفى المرج، تعرض الطفلة الرضيعة لإصابات ظاهرية وكدمات بالوجه، وإصابة بالكتف الأيسر، فضلا عن كسر في عظام الساق اليمنى، وجرى عمل جبيرة فوق الركبة في ساقها اليمنى، وجبيرة أخرى بالذراع اليسرى.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ألمانيا تكشف عن "أدلة جديدة" تُشير إلى موت الطفلة البريطانية المفقودة

"ندى الأهدل" الطفلة اليمنية تجذب أنظار روّدا التواصل الاجتماعي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قصة تعذيب الطفلة مكة على يد والدها تُشعل مواقع التواصل الاجتماعي في مصر قصة تعذيب الطفلة مكة على يد والدها تُشعل مواقع التواصل الاجتماعي في مصر



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt