توقيت القاهرة المحلي 02:53:46 آخر تحديث
  مصر اليوم -

آخر صيحات فساتين المحجبات 2021

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - آخر صيحات فساتين المحجبات 2021

صيحات فساتين المحجبات
القاهرة ـ مصر اليوم

تختلف التصاميم والقصات الخاصة بالفساتين من موسم لآخر، وكذلك أيضاً نوعية القماش والطبعات، ويعتبر اختيار نوع الفستان، من الأمور المهم للمرأة، لسعيها دومًا للتألق والظهور بأبهى صورة.
ومن خلال رصد أحدث الصيحات التي لاقت إعجاباً مذهلاً في عام 2021، اليك ست صيحات من مدونة الموضة المصرية والإعلامية، بطوطة نصر، وفق (سيدتي).

راجت صيحة الأزياء المصممة بقماش الساتان بشكل كبير في خطوط موضة عام 2021، لذا نسقت بطوطة نصر هذه الصيحة بفستان أزرق طويل بقصة فضفاضة مع أكمام منفوخة وحزام فضي محدد للخصر بأسلوب رفيع، واعتمدت لهذا اللوك حجاب الساتان وأقراطاً دائرية تكسوها فصوص اللؤلؤ الدائرية لأناقة أنثوية مميزة.

اختارت بطوطة نصر صيحة الفستان المطبع بالورود الملونة والمصمم باللون الأبيض مع الزهور الوردية والبنفسجية والخضراء المصممة بطبعات متفاوتة، مع قصة محددة للخصر وأكمام منفوخة الأكتاف، وزُين التصميم بطيات قماشية مزدوجة على الجانبين مع حجاب أبيض ناعم.

لمواكبة صيحات الصيف والربيع المتجددة، ارتدَتْ بطوطة نصر فستاناً أبيض بأكمام طويلة ذات قصة مستقيمة مع حزام ناعم جانبي للخصر زُين بطبعات أوراق الشجر ذات الأحجام المختلفة على كامل التصميم باللون الأخضر، واعتمدت حجاباً أبيض بقصة التوربان لمنحها أناقة بسيطة تليق بأسلوبها.
تُصدر دور الأزياء العديد من الصيحات للفساتين الفاخرة المصممة بنقوش الحيوانات، ومنه ظهرت بطوطة نصر بفستان واسع باللون الأبيض المطبع بنقوشات الحمار الوحشي، ومصمم بأكمام منفوخة مع حزام محدد للخصر، وزينت اللوك بحجاب أسود ناعم لإطلالة مناسبة للمرأة محبة المظهر الكلاسيكي والأنيق.

صيحة الكاروهات من الصيحات الرائجة في خطوط الموضة، فهي تَبْرُزُ في كل عام بأسلوب متجدد وأنيق، ولإطلالة كلاسيكية اعتمدتها بطوطة نصر في 2021 قامت بتنسيق فستان طويل بنقشة الكاروهات باللونين الأبيض والأسود صُمم بطبقات مزينة بمطاط ناعم مع أكمام منفوخة مع حجاب من القطن الأبيض وأقراط ضخمة باللون الأحمر.

تعشق الكثيرات من السيدات الأزياء حيادية الألوان، ولكون صيحة الأزياء المنقطة بالألوان الحيادية تُعَدُّ من أكثر الصيحات الكلاسيكية رواجاً، والتي لا تختفي موضتها مع مرالأيام، نختار لك فستاناً بتصميم لافت ومحتشم من بطوطة نصر، حيث أطلت بفستان باللون الأبيض منقط بالأسود ومصمم بأكمام مرفوعة الأكتاف مع ربطة ناعمة لليدين في الأطراف، وأكملت اللوك بقصة محددة للخصر من ذات القماش مع حجاب من القطن الأسود الملفوف للخلف، مع حذاء بكعب أسود.

قد يهمك أيضا:

موديلات بلوزات مخططة للمحجبات من مدونات الموضة
أزياء محتشمة لإطلالات رمضان 2021

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آخر صيحات فساتين المحجبات 2021 آخر صيحات فساتين المحجبات 2021



GMT 09:32 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عبايات وقفاطين ملونة مع لمسة عصرية

GMT 11:54 2024 الإثنين ,06 أيار / مايو

أحذية لا غنى عنها في موسم هذا الصيف

GMT 11:53 2024 السبت ,04 أيار / مايو

أكثر صيحات الموضة الملائمة للحجاب

GMT 08:40 2022 الأحد ,20 آذار/ مارس

الحقيبة الكلاتش موضة موسم الربيع في 2022

كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt