توقيت القاهرة المحلي 17:37:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حقيبة "BAGUETTE "من فندي تلقى إعجاب سارة جسيكا باركر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حقيبة BAGUETTE من فندي تلقى إعجاب سارة جسيكا باركر

حقيبة "BAGUETTE "
القاهرة ـ مصر اليوم

تعود إلينا فيندي Fendi في مطلع عام 2019، مع أبرز التصاميم الأيقونية التي عرفتها الدار والتي كسرت قواعد الموضة النمطية في فترة التسعينيات.

خلال هذه الفترة، كانت الحقائب الصغيرة هي أكثر ما تختاره السيدات وعاشقات الموضة حيث كن يكتفين بحمل الحقيبة على أكتافهن والمشي في الشوارع في رحلات التسوّق والعمل. لكن ما الذي قدّمته فيندي تحديداً؟

إنها حقيبة  The Baguette Bag التي صمّمتها سيلفيا فنتوريني فيندي عام 1997 والتي استوحتها من الخبز الفرنسي الأشهر Baguette الذي تحمله الفرنسيات تحت إبطهن. هكذا، هي شنطة Baguette من فيندي التي سنراها مجدّداً في خزانتنا خلال موسم ربيع وصيف 2019.

لكن حقيبة Baguette تطوّرت حيث دخل عليها الدنيم وقماش الجاكار المطرّز والملوّن كما وألوان الباستيل مثل الزهري والأزرق إلى جانب نقشة فيندي الشهيرة أي حرف الـF والبكلة الذهبية باسم الدار بأسلوبها الحديث والجديد.

في حملتها الإعلانية الخاصّة بهذه الحقيبة تحت اسم Baguette Friends Forever، صُوّرت 3 فيديوهات قصيرة في أكثر المدن حيوية وجذباً لعاشقات الموضة: شنغهاي وهونغ كونغ ونيويورك. فالفكرة الجوهرية من هذه الفيديوهات عن صديقات لا ينفصلن ويعشن تفاصيل حياتهن اليومية معاً وبالتأكيد مع شنطة Fendi Baguette.

في نيويورك، المدينة التي لا تنام أبداً، تلتقي المؤثّرة Carodaur مع صديقاتها وتكتشف أنها لا يمكن إلّا أن تحصل على شنطة فيندي هذه التي سبق أن رأتها في واجهة المتجر حتى ذهبت لتحصل عليها وإذا بها تراها قد بيعت. والمفاجأة الكبرى تكون أنهن شاهدن امرأةً خارجة من المتجر فعملن على ملاحقتها وإيقافها: إنها نجمة هوليوود ساره جيسيكا باركر التي قالت لهن: "إنها ليست شنطة، إنها Baguette".

وقد يهمك أيضًا:أزياء محتشمة تناسب المحجبات من أسبوع الموضة في باريس

ملابس عملية تُناسب المحجبات من وحي مدوّنة الموضة لانا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقيبة baguette من فندي تلقى إعجاب سارة جسيكا باركر حقيبة baguette من فندي تلقى إعجاب سارة جسيكا باركر



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 02:18 2026 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

أحمد عز يروج للأمير ونعد الجمهور بعمل مختلف ومفاجئ
  مصر اليوم - أحمد عز يروج للأمير ونعد الجمهور بعمل مختلف ومفاجئ

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:29 2025 الثلاثاء ,03 حزيران / يونيو

بيراميدز يجهز مصطفى فتحي لنهائي الكأس أمام الزمالك

GMT 13:07 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

الزمالك يتمسك باستمرار المغربي محمود بنتايج ويرفض رحيله

GMT 11:15 2023 الجمعة ,01 أيلول / سبتمبر

عام دراسي يتيم في اليمن

GMT 03:17 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير قشطة بانوفي المخفوقة بالبندق والشوكولاتة

GMT 02:44 2018 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

علا غانم تقرر الانسحاب من رمضان وتنتقل للعيش في أميركا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt