توقيت القاهرة المحلي 05:40:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حصل على العديد من التعليقات الساخرة

"جاكومس" تعلن عن فستان رائع من قبعات القش

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جاكومس تعلن عن فستان رائع من قبعات القش

فستان مصنوع من قبعات القش
لندن ـ كاتيا حداد

 دشّن أحد المصممين الفرنسيين، تصميمًا لفستان مثالي لامرأة ترتدي العديد من القبعات، وقامت العلامة التجارية "جاكومس"، ببيع فستان مصنوع بالكامل من قبعات من القش منسوجة مع بعضها البعض، حتى بدون ملابس داخلية، وفستان قبعات القش أو "Le Chapeau Santon" معروض الآن للبيع مقابل 3.050 دولار أميركي.

ويعتبر فستان قبعات القش، مصنوع 100% من القش المنسوج، مع أشرطة مزينة باللون الأسود، كما أنه غير مبطن، وهذا يعني أن الثقوب الموجودة في القبعات تظهر الكثير من منحنيات الجسم في مناطق الظهر والجانبين، والغريب في الأمر، أنه لم يتبقي هناك سوى ثوب واحد، بمقاس صغير للغاية، يمكن شراءه على الموقع - ومع ذلك، فإنه من غير المعروف كيف كان حجم الفستان الأصلي صغير أو كبير، أو إذا كان الثوب هذا واحدًا من نوعه في المركز الأول، وما لا يثير الدهشة، منذ قد حاز هذا الفستان على اهتمام العديد من متابعي الإنترنت، فقد حصل قليلاً على بعض السخرية.

وكتب المعلقون على الإنترنت متشككين في أن هذا من المفترض أن يكون "فناً"، مع بعض سخرية "إنه اللباس المثالي لحضور حفل زفاف"، ومن المثير للاهتمام أن هذه القطعة لم تظهر على المسرح في عرض ربيع 2017 للمصمّم، على الرغم من أن كل عارضة أزياء كانت تمشى في العرض التقديمي كانت ترتدي قبعة من القش على رأسها.

وهذا الفستان ليس الأكثر مبيعا وغرابة هذا الموسم وحده، فقد قامت العلامة التجارية 6397 أيضا ببيع ثوب مصنوع من مواد غير تقليدية، مصمم من زوجين  حقيقيين من الجينز، واللذين تم قطعهم ولصقهم معًا، قطعة غريبة من الملابس تكلف 445 دولارًا أميركيًا، يسمى "فستان الجينز 2"، ووصفت العلامة 6397 هذا التصميم "بالملتوي"، مصنوع من الجينز الحقيقي، "تم ترك الخصر الأصلي، مع إمكانية تعديل الإغلاق في الأمام والخلف، تتميز مقدمة فستان الجينز بأنه عبارة عن زوج من الجينز القديم والمغسول، ومن ثم تم قلبه، ثم الزوج الثاني من الجينز فُتح بنفس الطريقة بشق طولي لصنع الجزء الخلفي من اللباس، واستخدمت قصاصات من كلا منهم لملء الفجوات بين الساقين.

وضمت العلامة البارزة "بروجيكت Y " عدة قطع ملابس غريبة، منها "جينز مطوي ضخم"، وهو عبارة عن سروال من الجينز السكيني تناسب شخص يبلغ طوله ثمانية أقدام، يتم طي الطول الإضافي فوق الساقين، كما قد تكون الكفة، كما قدمت بروجيكت Y في وقت سابق من هذا الشهر سروال جينز قابل للفصل، والذي يمكن أن يكون بدون أزرار ليتحول لسروال دنيم قصير، هذه السراويل "اثنين في واحد" تباع مقابل  460 دولار.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جاكومس تعلن عن فستان رائع من قبعات القش جاكومس تعلن عن فستان رائع من قبعات القش



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt