توقيت القاهرة المحلي 20:54:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

طالب مصري بهندسة الجامعة البريطانية يفوز بالمركز الأول عالميًا فى مجال الشبكات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - طالب مصري بهندسة الجامعة البريطانية يفوز بالمركز الأول عالميًا فى مجال الشبكات

الجامعة البريطانية
القاهرة - مصر اليوم

فاز الطالب أسامة حسين، بالفرقة الثانية قسم هندسة الاتصالات والإلكترونيات، بكلية الهندسة في الجامعة البريطانية بمصر، بالمركز الأول عالميًا في مجال الشبكات، في مسابقة عالمية، ضمن الفريق المصرى الذي يضم الطالب مصطفى سعد نور الدين فرهود، بالفرقة الرابعة شعبة تكنولوجيا المعلومات بكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة السويس، والطالب زياد محمد بجامعة المنيا. تم اختيار الفريق المصري الفائز من بين 10 آلاف طالب على مستوى مصر؛ لاختيار ثلاثة طلاب فقط ليصبحوا ممثلين لمصر في مرحلة إقليم شمال إفريقيا وفازوا بالمركز الثاني، ثم تأهلوا للتصفيات على مستوى العالم.

وشارك في المسابقة 132 فريقا من 43 دولة حول العالم، واستطاع أعضاء الفريق المصرى الحصول على الجائزة الكبرى (Grand prize)، والمركز الأول على مستوى العالم في مجال الشبكات لأول مرة في تاريخ مشاركة الفرق المصرية. وتقدم الدكتور محمد لطفي، رئيس الجامعة البريطانية في مصر، بالتهنئة إلى الفريق المصري الفائز، مؤكدًا قدرة طلاب الجامعات المصرية على المشاركة الفعالة والمشرفة في المسابقات العاليمة وحصد المراكز الأولى، كما تقدم بالشكر إلى الدكتور مجيد حسن عميد كلية الهندسة بالجامعة.

وقال لطفي، إن الجامعة البريطانية في مصر، تفخر بما حققه الطالب أسامة حسين وفريقه، وتسعد بوجود نماذج طلابية مشرفة ترفع اسم مصر عاليًا في المحافل العالمية، مشيرًا إلى أن الجامعة البريطانية دائمًا ما تدعم وتشجع طلابها الموهوبين والنوابغ، وتتبع جميع السبل التي تهدف إلى تنمية خبراتهم وصقل قدراتهم، وكذلك رعاية جهودهم والعمل عليها لتصبح مشروع فعلي يفيد المجتمع. وتابع الدكتور «لطفي»، أن هذا الفوز يعد مؤشرًا على نجاح برامج الابتكار والإبداع التي تنفذها الجامعة البريطانية ضمن خطتها الاستراتيجية، تماشيًا مع رؤية مصر ٢٠٣٠، وتنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى بتبنى الموهوبين والنوابغ، والمُبتكرين، والمُتميزين في كل المجالات.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

وزيرة الهجرة المصرية تبحث التعاون مع الجامعة البريطانية للمشاركة في تنفيذ عدد من المبادرات

رئيس جامعة الأزهر يفتتح تجديدات كلية الهندسة بنين

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طالب مصري بهندسة الجامعة البريطانية يفوز بالمركز الأول عالميًا فى مجال الشبكات طالب مصري بهندسة الجامعة البريطانية يفوز بالمركز الأول عالميًا فى مجال الشبكات



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 06:29 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

إتيكيت تقديم الطعام في عزومات رمضان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt