توقيت القاهرة المحلي 06:38:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

جامعة كفرالشيخ تشدد على استمرار تطبيق إجراءات كورونا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جامعة كفرالشيخ تشدد على استمرار تطبيق إجراءات كورونا

جامعة كفرالشيخ
القاهرة ـ مصر اليوم

عقد مجلس جامعة كفرالشيخ، اجتماعه الشهري، برئاسة الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، بحضور اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، والدكتور حسن يونس نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث رئيس الجامعة، والدكتور رضا صالح نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور محمد عبدالعال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعمداء الكليات وأعضاء المجلس.

ورحب رئيس الجامعة بمحافظ كفرالشيخ، موجها الشكر لتشريفه الجامعة ومشاركته اجتماع مجلسها والدور الفعال في تنفيذ الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، كما وجه التحية لجميع مقدمي الخدمة الصحية من أطباء وهيئة التمريض والإداريين بالمستشفيات الجامعية على الدور الذي يقومون به خلال هذه الفترة الاستثنائية، مشددا على استمرار التطبيق الحازم للإجراءات الاحترازية التي أقرها مجلس الجامعة.

ووجه رئيس الجامعة التهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة حلول العام العام الميلاد الجديد، كما تقدم بخالص التهنئة للأخوة المسيحيين بمناسبة عيد الميلاد المجيد، مؤكدة أنها مناسبة سعيدة لكل المصريين، وأن المسلمين والمسيحيين فى مصر هم نسيج وطنى واحد يتشاركون فى بناء الوطن ودعمه ومساندته والدفاع عنه.

ونعى مجلس جامعة كفرالشيخ خلال جلسته اليوم، بخالص الحزن والأسى، فقيد الجامعة الراحل الدكتورمحمود نعمة الله عميد كلية الهندسة، والذي وافته المنية الأسبوع الماضي، إثر أزمة صحية، مشيدين بما قدمه للجامعة من عمل وجهد خلال سنوات عمله كان فيهم مثال وقدوة للخلق الرفيع والعطاء المتواصل، كما قدم المجلس خالص العزاء لأسرته وزملائه وطلابه سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.

وصادق المجلس على محضر مجلس الجامعة بجلسته رقم 188 المنعقدة بتاريخ 24 / 11/ 2020، ومحضر اجتماع مجلس العمداء بجلسته رقم 141 بتاريخ 8/12/ 2020، ومحضر اجتماع لجنة المختبرات والمنشآت الجامعية بجلسته رقم 167 بتاريخ 1/ 12/ 2020 م، ومحضر اجتماع مجلس صندوق دعم البحوث بجلسته رقم 78 بتاريخ 21/ 12/ 2020، ومحضر اجتماع مجلس إدارة صندوق التكافل الاجتماعي بجلسته رقم 40 بتاريخ 1/ 12/ 2020، ومحضر اجتماع مجلس صندوق إيرادات ومصروفات المدن الجامعية بجلسته رقم 41 بتاريخ 8/ 12/ 2020.

كما صادق المجلس على محضر اجتماع لجنة المكتبات بجلسته رقم 65 بتاريخ 20/ 12/ 2020، ومحضر اجتماع مجلس إدارة الشئون الطبية بجلسته رقم 4 بتاريخ 24/ 12/ 2020، ومحضر اجتماع اللجنة المركزية للسلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل بالجامعة ومنشآتها الصحية بجلسته رقم 16 بتاريخ 22/ 12/ 2002.

وأشاد دسوقي بدور المحافظة وأجهزتها في إدارة أزمة فيروس كورونا المستجد، مشيرًا إلى حرص الدولة على مستقبل الطلاب، مؤكدا حرص وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعة على تخرج الطلاب دون ضرر حرصًا على مستقبلهم، مشيرا إلى أن إمكانيات الجامعة وعلمائها وباحثيها وخبراتها في خدمة المجتمع المحلي وأهالي المحافظة من خلال تقديم الحلول العلمية والعملية والاستشارات، ووضع مقترحات لدعم وتنمية المحافظة، موجهًا الشكر لمحافظ كفرالشيخ على دعمه المستمر للجامعة.

من جانبه أعرب محافظ كفرالشيخ عن سعادته بوجوده في رحاب الجامعة بين أهل العلم والعلماء، مؤكدا أن الجامعة هي بيت الخبرة والعلم والاستشارات للمحافظة في شتى المجالات، مشيرا إلى التعاون المستمر بين الجامعة وأجهزة المحافظة ما يحقق تنفيذ برامج التنمية لأبناء المحافظة.

وقال محافظ كفر الشيخ اللواء جمال نور الدين "إنه يسعدني التواصل مع مجلس جامعة كفرالشيخ لعرض أحدث المستجدات في المحافظة"، موجها الشكر للمنظومة الصحية بالجامعة وتعاونها مع أجهزة وزارة الصحة.

ووأعلن تطوير 3 أسواق جديدة داخل المدينة خلال الفترة المقبلة، وتقنين أوضاع الباعة الجائلين، مشيرا إلى افتتاح 23 فصلا للاستزراع السمكي، وتدريب طلاب كلية الثروة السمكية، وعلوم المصايد في مزرعة الخاشعة، وقرب انتهاء العمل في مستشفى الأورام، حيث سيتم افتتاحه ٣٠ يونيو المقبل، لافتا إلى الاهتمام بالجانب الترفيهي والطاقة الفندقية في المحافظة

قد يهمك أيضًا:

جامعة كفر الشيخ تستضيف لجنة قطاع الصيادلة بالمجلس الأعلى للجامعات

مجلس جامعة كفر الشيخ يناقش الاستعدادات للعام الدراسي الجديد

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة كفرالشيخ تشدد على استمرار تطبيق إجراءات كورونا جامعة كفرالشيخ تشدد على استمرار تطبيق إجراءات كورونا



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt