توقيت القاهرة المحلي 12:19:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

جامعة الأميرة سمية تبحث تبادل الخبرات مع الأسكوا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جامعة الأميرة سمية تبحث تبادل الخبرات مع الأسكوا

جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا
عمان ـ بترا

بحث وفد جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا مع المركز الإقليمي للتكنولوجيا التابع للجنة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا (الاسكوا) في عمان اليوم سبل التعاون وإمكانية تبادل الخبرات بينهما.

وناقش الطرفان إمكانية إشراك الجامعة في المشاريع الخاصة بالمركز بحيث تتم الاستفادة من خبرات أعضاء هيئة التدريس فيها بالإضافة إلى البنية التحتية لتكون الجامعة جزءاً من المنظومة الهادفة إلى تحقيق التعاون وتبادل الخبرات والمعرفة بين الدول الأعضاء في (الاسكوا).

وتحدث رئيس الجامعة الدكتور مشهور الرفاعي بحضور النواب وعمداء الكليات في الجامعة عن تميز الجامعة في مجالات الهندسة والتكنولوجيا والأعمال وسعيها المستمر لإمداد سوق العمل بمخرجات متميزة ومبدعة قادرة على الانخراط وإحداث الفرق مستقبلا مما ينعكس إيجاباً على النواحي الاقتصادية والاجتماعية في الأردن.

وأضاف أنه لإنجاز هذا الهدف تقوم الجامعة باستقطاب كفاءات علمية من أعضاء هيئة التدريس وتوفير البيئة المناسبة والمتطلبات اللازمة لهم للتطور في مجالات البحث العلمي.

وقدم المدير التنفيذي للمركز الدكتور فؤاد مراد تعريفاً بالمركز وأهدافه والأنشطة والمشاريع التي يقوم بها في مجالات التكنولوجيا والبحث العلمي والاقتصاد.

و أبدى المنسق الوطني للمركز الدكتور حسين العمري استعداد ،المركز الذي يعد الأول من نوعه خارج مقراللجنة بهدف توطين التكنولوجيا وتوظيفها في خدمة الجهود الإنمائية للدول الاعضاء فيها، لعقد ورشات عمل حول فن إعداد المشاريع وبراءات الاختراع لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة مما سيكسبهم مهارات وخبرات مميزة في هذا المجال.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة الأميرة سمية تبحث تبادل الخبرات مع الأسكوا جامعة الأميرة سمية تبحث تبادل الخبرات مع الأسكوا



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 14:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 22:31 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العذراء الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 18:46 2017 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

دار Blancheur تعلن عن عرض مميز لأزياء المحجبات في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt