توقيت القاهرة المحلي 13:22:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

طلاب هندسة حلوان يحتفلون بـ"الفوتو داى" بمسدسات المياه وعرض التنورة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - طلاب هندسة حلوان يحتفلون بـالفوتو داى بمسدسات المياه وعرض التنورة

القاهرة - وكالات

ببدرة الألوان ومسدسات المياه والأغانى الشعبية وعرض التنورة.. احتفل طلاب كلية هندسة جامعة حلوان بـ"الفوتو داى" قبل أيام قليلة، وهو اليوم الذى يكسر فيه الطلاب "القلة" وراء الدراسة والامتحانات والمذاكرة قبيل ظهور النتيجة التى ستعلن بشكل رسمى انتقالهم إلى قوائم الخريجين- إن شاء الله-. كبت 5 سنوات دراسة فى كلية الهندسة أخرجه الطلاب فى ذلك اليوم من خلال الرقص على أنغام الأغنيات الشعبية واللعب والجرى ورش المياه وبدرة الألوان على بعضهم البعض، وأخذ آلاف الصور التذكارية مع رفاقهم والتوقيع لبعضهم البعض على "التيشرتات" الموحدة التى اتفق كل قسم على ارتداء لون وتصميم مميز منها يعبر عن دفعتهم، كما تخلل احتفالهم فقرة رقص بالتنورة على أنغام المزمار تفاعلوا معها بالتصفيق وأخذ الصور مع أعضاء الفرقة. وكان أغلب الطلاب يرتدون قبعات ملونة ويرتدون أقنعة ذات ألوان مبهجة ومن اللافتات اللطيفة التى رفعها الطلاب "اكسر الزير أنا بقيت انجينير" ،"لا تقولى لمبة ولا صامولة قسم اتصالات أصل الرجولة". مهندسو المستقبل نسو فى ذلك اليوم التفكير فى المستقبل الذى يحيطه الغموض وهو إيجاد وظيفة ملائمة لدراستهم وتخصصهم، ونسو الجدية والاجتهاد والانضباط الذى عاشوا به لخمس سنوات وتذكروا فقط أن هذا هو يومهم الأخير فى الكلية، بعضهم كان متأثرا بالفراق والبعض الآخر كسر الزير عوضاً عن القلة من فرط سعادته بانتهاء الدراسة والمذاكرة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طلاب هندسة حلوان يحتفلون بـالفوتو داى بمسدسات المياه وعرض التنورة طلاب هندسة حلوان يحتفلون بـالفوتو داى بمسدسات المياه وعرض التنورة



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي ـ مصر اليوم

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 20:04 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

قرص واحد "يطيل عمر" مرضى سرطان البروستات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt