توقيت القاهرة المحلي 09:30:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

السابع مكرر بأوائل الثانوية العامة في أسيوط يؤكد أذاكر 13 ساعة يوميًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - السابع مكرر بأوائل الثانوية العامة في أسيوط يؤكد أذاكر 13 ساعة يوميًا

يوسف عادل المكرر سابع باوائل الثانوية العامة
أسيوط ـ مصر اليوم

عبر يوسف عادل فهيم الطالب بمدرسة أحمد قرشي الثانوية بنين بديروط بمحافظة أسيوط الحاصل على المركز السابع مكرر ـ علمي علوم ـ على مستوى الجمهورية ضمن قائمة أوائل الثانوية العامة للعام الدراسي 2016 - 2017م؛ عن سعادته لتحقيقه أمنيته بالتفوق فى الثانوية العامة ودخول كلية الطب اقتداء بوالده الطبيب مثله الأعلى .

وقال يوسف - فى تصريحات له مساء أمس - إنه علم بنتيجة أوائل الثانوية العامة خلال اتصال تليفونى من والده أثناء تواجده بمحافظة القاهرة، مشيدا بنظام امتحانات الثانوية العامة لهذا العام "نظام البوكليت"، مضيفا أنه كان يستذكر دروسه لمدة 13 ساعة يوميا بالإضافة إلى ممارسته رياضة كرة القدم وتشجيعه لفريق النادى الأهلى ومشاركته فى الأنشطة المدرسية والأعمال المسرحية .

يذكر أن "يوسف" من مواليد 5 سبتمبر 1999 والده الدكتور "عادل فهيم سليمان" ـ طبيب، ووالدته الدكتورة "حنان سعد" إخصائية بصريات؛ ولديه شقيق "آندرو عادل" ـ بالمرحلة الإعدادية، وشقيقته الصغرى"مريم عادل"، وكان دائم المشاركة في الأنشطة الطلابية والأعمال الفنية منذ صغره.

كما أعرب والده "عادل فهيم سليمان" عن سعادته الفائقة بالنتيجة، قائلا "إنه توقع أن نجله سيكون في المراكز الأولى على مستوى المحافظة لأنه دائم الالتزام فى مذاكرته ليل نهار،مشيرا إلى أنه تلقى النتيجة عبر اتصال هاتفي من أحد أصدقائه،وأوضح أن نجله من الطلاب المتفوقين المجتهدين في مدرسة أحمد قرشي الثانوية بنين بديروط وقد جازاه الله عن تعبه واجتهاده وساعده في ذلك الهدوء الأسري .

كان الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني قد اعتمد مساء أمس الثلاثاء نتيجة الدور الأول لشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2016 - 2017 حيث أعلنت الوزارة حصول الطالب "يوسف عادل فهيم سليمان" على المركز السابع مكرر ـ علمي علوم ـ وهو طالب بمدرسة أحمد قرشي الثانوية بنين بديروط نظراً لحصوله على 409 درجات.؛ وقد سادت حالة من الفرح والسعادة وتعالت الزغاريد بمنزل الطالب وجيرانه الكائن بجوار الإدارة التعليمية بمدينة ديروط.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السابع مكرر بأوائل الثانوية العامة في أسيوط يؤكد أذاكر 13 ساعة يوميًا السابع مكرر بأوائل الثانوية العامة في أسيوط يؤكد أذاكر 13 ساعة يوميًا



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 01:38 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

سوكاري يُهدِّد مستقبل أزارو وأجايي مع القلعة الحمراء

GMT 06:32 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

البنك المركزي المصري يعلن مد سريان 6 قرارات لمواجهة كورونا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt