توقيت القاهرة المحلي 03:15:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الفنانة بسمة ضيفة منى الشاذلي في برنامج "معكم" الخميس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الفنانة بسمة ضيفة منى الشاذلي في برنامج معكم الخميس

الفنانة بسمة
القاهرة - سارة رفعت

يستضيف برنامج "معكم منى الشاذلي" الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي، على شاشة CBC، في حلقة بعد غد الخميس في التاسعة مساء، الفنانة بسمة والناقد الرياضي حسن المستكاوي، الذي يحكي تجربة مرض ابنه المريرة.

وتكشف بسمة في أول ظهور تلفزيوني لها منذ 4 سنوات، أسباب اختفائها طيلة هذه الفترة، ولماذا غابت عن المشاركة في أي أعمال فنية رغم النجاح الكبير الذي حققه مسلسلها الأخير "الداعية" الذي أذيع في رمضان 2013.

كما تتحدث بسمة لأول مرة عن أسباب سفرها إلى الولايات المتحدة الأميركية بصحبة زوجها الباحث الدكتور عمرو حمزاوي، وتتطرق إلى تفاصيل حملها وولادتها وكيف تتعامل مع ابنتها نادية، وما الذي تغير في شخصيتها بعد تجربة الأمومة. وتكشف بسمة سرًا عن جدها المحامي المصري اليهودي يوسف درويش، كما تتحدث عن أيام طفولتها التي قضتها في بيت والدها، وكيف ساهم في تكوين شخصيتها.

وفي فقرة أخرى، يتحدث الناقد الرياضي حسن المستكاوي عن تجربة مرض ابنه المريرة، وكيف عاش 10 أيام هي أصعب في حياته، بعد فشل مستشفيات خاصة كبرى في تشخيص حالة الابن. ويشير الى أن مستشفى "حميات العباسية" هو الذي أنقذ حياة ابنه وشخص المرض الذى يعاني منه.

وفي ذاتها، الحلقة فقرة أخرى مع الدكتور مينا ميشيل أستاذ العمارة بكلية الهندسة جامعة المنصورة، والذي يعد نموذجًا للكفاح والتحدي، حيث نجح في تحدي إصابته بالعمى ونال أرفع الدرجات العلمية من الجامعات المصرية ونظيرتها في أوروبا. ويتحدث مينا عن مسيرته العلمية وأسباب إصابته بالعمى في عينيه، ولماذا قرر التخصص في مجال الهندسة المعمارية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة بسمة ضيفة منى الشاذلي في برنامج معكم الخميس الفنانة بسمة ضيفة منى الشاذلي في برنامج معكم الخميس



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt