توقيت القاهرة المحلي 18:45:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رصد أعداد من حيوانات القيوط في انحاء مختلفة من نيويورك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رصد أعداد من حيوانات القيوط في انحاء مختلفة من نيويورك

حيوان قيوط
نيويورك - أ.ف.ب

تمثل نيويورك بالنسبة لكثيرين مدخل العالم اجمع الى الولايات المتحدة، الا ان ضيفا جديدا بدأت تطيب له الاقامة في ربوعها هو حيوان القيوط الذي رصدت له أخيرا تحركات في ارجاء مختلفة في قلب هذه المدينة الاميركية الكبرى.

فقد رصد ما لا يقل عن خمسة حيوانات قيوط وهي من الكلبيات التي تتميز بحجم اصغر من الذئب، منذ مطلع العام الحالي في وسط نيويورك، ثلاثة منها في شهر اذار/مارس لوحده.

وأكثر هذه الحيوانات لفتا للانتباه رصد السبت في محلة باتري بارك سيتي التي تعج بالمباني السكنية المحاذية لمركز "وورلد تريد سنتر" في مانهاتن.

واشارت الشرطة في تصريحات لوكالة فرانس برس انها طاردت الحيوان على مدى ساعة من ثم جرت محاصرته وتنويمه، لافتة الى ان القيوط موجود حاليا في مركز للعناية ومراقبة الحيوانات.

ونشر أحد سكان حي كوينز في نيويورك عبر حسابه على تويتر صورا لقيوط يستريح تحت شجرة امام منزله. وارفق الصور بتعليق كتب فيه "قيوط يأخذ قسطا من الراحة امام منزلي".

وخلال الشهر الماضي، رصدت حيوانات أخرى من هذه الفصيلة التي يرتبط اسمها بشكل اساسي بالروابي والصحارى في منطقة وسط الغرب الاميركي وجنوبه عند سقف احد مقاهي منطقة لونغ ايلاند سيتي في مقابل مانهاتن وفي اماكن اخرى في حي كوينز. وقد نجحت هذه الحيوانات بالفرار في كل مرة.

وأوضحت مديرية المتنزهات في نيويورك أن وجود حيوانات القيوط أمر رائج في ولاية نيويورك بما في ذلك في المناطق الحضرية، داعية السكان الى عدم الهلع لأن "اكثرية هذه الحيوانات لا تشكل اي خطورة على البشر".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رصد أعداد من حيوانات القيوط في انحاء مختلفة من نيويورك رصد أعداد من حيوانات القيوط في انحاء مختلفة من نيويورك



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 02:05 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

الجينز دليل لإطلالة كاملة تناسب كل المواسم

GMT 02:47 2024 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سامسونغ تكشف عن حاسوبها الجديد Galaxy Chromebook Plus

GMT 06:13 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفروليه سبارك الجديدة بتصميم رياضي وقدرات كهربائية

GMT 08:09 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 20:04 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

تعرف على عاصمة الشوكولاتة في العالم

GMT 21:50 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيديو كليب صورة افتراضية

GMT 05:23 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

«أبل» تستعد لإطلاق أرخص «ماك بوك» في تاريخها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt