توقيت القاهرة المحلي 03:52:56 آخر تحديث
  مصر اليوم -

البريطانيون يتجهون إلى جزر سيشل لقضاء شهر العسل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - البريطانيون يتجهون إلى جزر سيشل لقضاء شهر العسل

جزيرة "فيليستيه" الخلابة
لندن ـ ماريا طبراني

 يجب على البريطانيين المطلعين على عشرات المنتجعات الخاصة في جزر المالديف، ألا يأخذوا على عاتقهم القيام بتجربة مرتقبة مماثلة، خلال زيارتهم لملاذ بإحدى جزر سيشل، حيث أنها أقل بكثير من حيث العدد، وتزداد فيها حدة التضاريس، بالإضافة إلى أهمية الالتزام بحفظ متعلقاتك بشكل أكثر جدية، ولكن على الرغم من الاختلاف بين الجزيرتين، سيكون لديهما قريبًا شيئَا مهمًا مشتركًا، ففي مارس/آذار ستستأنف الخطوط الجوية البريطانية رحلاتها المباشرة إلى سيشل، بعد عقد من تقديم الشركة الخدمة في جزر المالديف.

ويعد فندق "Six Senses Zil Pasyon" واحدًا من أكثر الأماكن رفيعة المستوى التي فتحت مؤخرًا ويحتل المنتجع الفاخر مكانًا مميزًا في جزيرة فيليستيه الخلابة ويشغل قرابة ثلث مساحتها الإجمالية، إذ يناسب بشكل خاص البريطانيون القادمون لقضاء شهر العسل في جزيرة فيليسيت في سيشل، ووفقًا لصحيفة "تليغراف" البريطانية، تتميز جزيرة فيليسيت التي تبلغ مساحتها 652 فدانًا، بمناظرها الخلابة، واحتواءها على مجموعة من صخور الغرانيت الهائلة بمحيط الجزيرة، ومياهها الفيروزية المترابطة على طول الشاطئ.

ومع التطورات التي قام بها الإنسان في الجزيرة، يبذل فريق الفندق، جهودًا كبيرة لحماية الكثير من المناطق البرية بها وزراعة النباتات المحلية النادرة، كما يجرى الآن إعادة إدخال طيور مثل طائر هوازج سيشل، وطائر باراديس فليكاتشر، لذا تم تصميم المنتجع ببراعة وحرفية ليحتضن المناظر الطبيعية الخلابة التي تنبض بالجمال الأخّاذ،وبإمكان الضيوف الذين يرغبون في معرفة المزيد عن هذه المبادرات البيئية الجارية، مرافقة مدير الجزيرة، لمشاهدة الجهود المبذولة في الجزيرة لإعادة الحياة البرية فيها، ويقول محرر الصحيفة، جون أو كايللاه، إنه خلال إقامته، وجد أن معظم السكان يحبون قضاء أوقاتهم بعيدًا في الفيلات الخاصة داخل المنتجع، فهناك نحو 30 من مجموعهم لديهم 17 مسكنًا خاص بهم، وقد تم تصميم هذه المنازل بشكل أنيق من خشب البالاو، وشقوف مقببة، وحمامات سباحة خاصة.

وأضاف جون أن المنتجع به الكثير من الرفاهيات وربما أكثر الأشياء المريحة التي خطفت الأنظار، أنه يحتوي على "سبا" وغرف علاجية تستوعب الأزواج الذي يقررون قضاء شهر العسل بالمنتجع، كما يوجد جناح مظلل لممارسة "اليوغا" على واجهة المحيط، ومسبح مالح ومنصات فوق الصخور، للجلوس والتمتع بأشعة الشمس، إلى جانب مركز المنتجع إكسبيرينس سنتر للضيوف فرصةً رائعةً للسباحة مع السلاحف البحرية.

ويشير محرر التليغراف، إلى أن الطعام في منتجعات سيشل من الأشياء اللطيفة، فعلى الرغم من أن الخيار في البداية يبدو مقتصرًا على مطعمين فقط، هما مقهى الجزيرة الذي يقدم خدمة طوال اليوم، ويقدم قائمة طعام عالمية، ولكنها تحتوى على أسماك فقط، إذ أنها خالية من اللحوم، كما يتسنى للضيوف الاستمتاع بالوجبات اليومية في الغرفة المكشوفة ومشاهدة الأطباق التي تُحضّر من محطة الطهي المباشر.

ويوفر مطعم "أوشن كيتشن" بإطلالته الرائعة على المحيط، قائمة مذهلة من الأطباق العضوية الطازجة. في حين يشكل مطعم "ذا واين فولت" وجهةً فاخرةً للراغبين بقضاء أوقاتهم وسط الأجواء الراقية والاستمتاع بعشاء مميز محضّر تبعًا لذوقهم الخاص.

ولفت المحرر إلى أنه في حين كان افتتاح المنتجع قبل تسعة أشهر، قد حقق نجاحًا كبيرًا، وأطلقت عليه صحيفة "التليغراف"، لقب أفضل فندق جديد لهذا العام، أحدثت الإدارة تغييرات في الموظفين في وقت لاحق، كما تراجعت معايير الخدمة إلى حد كبير في وقت إقامتي في يوليو / تموز الماضي، موضحًا أنه شعر بخيبة آمل شديدة بسبب الخلافات التي نشبت مع الموظفين والإدارة مما أدى إلى تقديم خدمة أقل جودة، وسعر الفندق لليلة الواحدة، في غرفة واحدة بالفيلا، 1300 دولار.

وقد يهمك أيضًا:

شهر العسل في ماربيلا لرحلة لا تُنسى

أفضل الدول لقضاء شهر عسل ممتع وفريد

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البريطانيون يتجهون إلى جزر سيشل لقضاء شهر العسل البريطانيون يتجهون إلى جزر سيشل لقضاء شهر العسل



GMT 00:19 2021 الجمعة ,29 كانون الثاني / يناير

استمتع بشهر عسل مثالي في ليغوريا في إيطاليا

GMT 00:07 2021 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

استمتع بشهر عسل لا ينسى في أجمل 7 أماكن سياحية

GMT 22:29 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

وجهة شهر العسل لشهر فبراير “بالي”

GMT 04:58 2020 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أبرز جزر الفلبين لقضاء شهر العسل لعشّاق الرومانسية

GMT 04:33 2020 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل الوجهات السياحية لقضاء "شهر العسل"

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني

GMT 12:00 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

ماجر يختار محمد صلاح أفضل لاعب عربي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt