توقيت القاهرة المحلي 01:44:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"قصر الزمرد" أفخم فندق علي شواطئ دبي باستثمارات 2.5 مليار

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - قصر الزمرد أفخم فندق علي شواطئ دبي باستثمارات 2.5 مليار

فندق قصر الزمرد
القاهرة - مصر اليوم

يعتبر فندق قصر الزمرد “إميرالد بالاس كمبنسكي دبي” في نخلة جميرا واحداً من أفخم وأغلى الفنادق في العالم بحجم استثمارات بلغت 2.5 مليار درهم.
 
ويقول المستثمر الأوكراني نفير مخيتاريان رئيس مجموعة “إميرالد بالاس”: “إن فندق إميرالد بالاس كمبنسكي دبي الذي افتتح مبدئياً نهاية نوفمبر، ومن المتوقع أن يفتتح بشكل رسمي في 16 يناير 2019، يعد أحد أهم استثماراته في دبي، ويصل عدد الغرف والأجنحة فيه الى 391 غرفة وجناحا فضلا عن صالات الأفراح والمؤتمرات”.
ولدى مجموعة إميرالد بالاس للفنادق والمنتجعات استثمارات في الفنادق في دبي تتجاوز 4 مليارات درهم، وأن لدى المجموعة، مشروعاً فندقياً قيد التطوير وهو فندق “كمبنسكي بزنس باي” من فئة 5 نجوم، ومن المتوقع أن يفتتح خلال العام 2020.
 
ويتميز قصر الزمرد بأكثر من 6400 من الثريات الفاخرة، ويحتوي على أفخم أنواع أعمدة الرخام الزهري الداخلية من المناجم في البرتغال، كما أن السجاد أيضاً تمت صناعته يدوياً، إلى جانب اللمسات المصنوعة من الأوراق الذهبية من عيار 24 قيراطاً.
ويضم المنتجع 391 غرفة بمساحات تبدأ من 65 متراً مربعاً، وهي تُعدّ واحدة من أكبر فئات الغرف في نخلة جميرا.
وصمم المنتجع مجموعة تشمل 10 فلل ملكية وإمبيريال مستقلة مؤلفة من أربع غرف نوم تتميز بموقعها المُحاط بالحدائق والمحاذي للشاطئ، كما أنها مجهّزة بمسبح على سطح المبنى، وجاكوزي، وغرفة سبا، إضافة إلى خدمة مساعد النزلاء .
والقصر محاط بشاطئ رملي خاص تم إحضار رماله البيضاء من جزر المالديف، عبر موردين خاصين؛ حيث يمتدّ على مسافة 500 متر.
ويحتضن إميرالد بالاس كمبنسكي دبي ثمانية مطاعم، حيث يقدم “بلوثنر هول” تجربة طعام رفيعة المستوى، أما مطعم “ميكس” وهو أول مطعم في الإمارات للطاهي آلان دوكاس الحائز ثلاث نجوم ميشلان والأكبر في سلسلة مطاعمه، ليستقبل ضيوفه اعتباراً من 15 ديسمبر.
فضلاً عن مطعم “لو جاردان” الذي يقدم لضيوفه أطعمة مستوحاة من المطابخ الأوروبية، ومطعم الستيك الآسيوي “ماتاغي” والمطعم الإيطالي “ألوندا” الذي تمّ إنشاؤه بالتعاون مع الشيف كريس جايكل، والمطعم المتوسطي “فيلاموري”، واستراحة المسبح والشاطئ “سابلان”، إضافة إلى اللاونج ووجهة الموسيقى الحية “سكوربيوس”.

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قصر الزمرد أفخم فندق علي شواطئ دبي باستثمارات 25 مليار قصر الزمرد أفخم فندق علي شواطئ دبي باستثمارات 25 مليار



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt