توقيت القاهرة المحلي 02:30:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أحذية أنيقة للرجل في موسم هذا الشتاء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحذية أنيقة للرجل في موسم هذا الشتاء

الحذاء الشتوي
القاهرة - مصر اليوم

الحذاء الشتوي أو الجزمة، إكسسوار أساسي في إطلالة الرجل لأيام الشتاء الماطرة، خاصة أنه قد تنوّعت تصاميمها بين الكلاسيكية المصنوعة من الجلد الطري والتي تصل إلى أعلى الكاحلين، وبين العصرية والشبابية المصنوعة من الجلد أو القماش، والمزيّنة بسحابات أو أشرطة زادتها حيوية. مع بداية فصل الشتاء، يبحث الرجال دائماً عن بعض الأحذية التي تعطيهم الأناقة المطلوبة، سواء في العمل، أو في المناسبات مع زملائهم، وفي الوقت نفسه تعطيهم التدفئة المطلوبة، وهو الأمر المتوفر في الجزمات، لذلك أعلنت العديد من الماركات العالمية عن تصاميمها وموديلاتها التي تتوافق وأناقة الرجال مع هذا الموسم.

بإمكانك انتعال حذائك الشتوي مع البدلة، شرط أن تختاره بتصميم أنيق وكلاسيكي، من الأفضل ألا يكون مرفقاً بشرائط أو أي زخرفات أخرى، أما إذا كنت من هواة الإطلالات العصرية وتعشق الجينز مثلاً؛ فإن الخيارات أمامك كثيرة ومتنوّعة من ماركة برونيللو كوشينيلليBrunello Cucinelli. الأسود والبني هما اللونان الأكثر اعتماداً من قبل الرجال، إلا أن هذا الموسم حمل إليك الكثير من الدرجات التي لا تخلو من لمسة الأناقة. كن جريئاً في خياراتك، وانتقِ حذاءً بلون مميّز؛ كالبيج أو الرمادي الأنيق، أو حتى الزيتي.

كون الموسم السائد هو الشتاء، فقد تدرّجت الألوان بشكل عام بين الأسود، البني، العسلي، البيج، والرمادي، أما الأقمشة فضمّت إما الجلود الطبيعية أو الشامواه الفاخر، وأغلب التصاميم جاءت مع ساق عالية وصلت إلى حدّ الكاحل أو أعلى حدّ الكاحل، وبذلك فهي بالتأكيد ستحمي من البرد وستوحي بالكثير من الأناقة في آن معاً، بعضها مزيّنة بربطات، وبعضها بسحّابات، أو ببكل معدنية، أضافت لها لمسات من العصرية. بإمكانك أن تختار هذه التصاميم لمختلف المناسبات الرسمية والكاجوال، فمن الممكن تنسيق حذاء رجالي بساق عالية، مع بنطلون قماشي أسود وقميص باللون نفسه مع جاكيت شتوية ساحرة لإطلالة رسمية، أو من الممكن تنسيقه مع بنطلون جينز وسويتر قطني؛ لإطلالة شبابية بحسب المناسبة.

لِمَ لا ترتدي حذاءً مصنوعاً من الجلد باللون البني الغامق الذي يناسب الرجل العصرى، أو الحذاء الشبابي باللون البني المطفي المصنوع من الجلد وبه رباط بنفس اللون من الأمام؟! هذا وقد حققت هذه الأحذية ذات اللون البني الفاتح أو الجملي رواجاً كبيراً في الآونة الأخيرة، مما جعلها من أبرز صيحات موضة الأحذية الرجالية عام 2021، وقدّمت عدة ماركات شهيرة عدة تصاميم للأحذية الرجالية باللون البني المصنوعة من جلد العجل المدبوغ، وجلد الماعز، أما النعل فجاء بتصميم مطاطي، مع نعل داخلي مصنوع من جلد العجل بنسبة 100 %، وجاء تصميم الحذاء بمقدمة دائرية مع أربطة رفيعة، وكعب قصير وعريض، مع نعل خارجي مطاطي مريح.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الحذاء الرياضي من وحي النجوم الرجال

اختر الحذاء المناسب لإطلالة شتوية جذابة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحذية أنيقة للرجل في موسم هذا الشتاء أحذية أنيقة للرجل في موسم هذا الشتاء



GMT 13:42 2024 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

طرق كلاسيكية وخالدة للرجال للارتقاء بالمظهر

GMT 14:00 2024 السبت ,02 آذار/ مارس

نصائح لاختيار بدلة عشاء مثالية للرجال

GMT 12:17 2024 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

أجدد صيحات الموضة للرجال وألوانها

GMT 23:53 2024 السبت ,03 شباط / فبراير

نصائح لتبدو أنيقاً في الخمسينات من عمرك

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 11:54 2024 الإثنين ,06 أيار / مايو

أحذية لا غنى عنها في موسم هذا الصيف

GMT 11:06 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 05:00 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

بوجاتي تشيرون الخارقة في مواجهة مع مكوك فضاء

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعقيدات قواعد المجوهرات في العمل

GMT 01:45 2022 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

فراس شواط يدعم صفوف الإسماعيلي لـ 3 مواسم

GMT 01:06 2021 الأربعاء ,09 حزيران / يونيو

تسريبات جديدة تكشف مواصفات هاتف سامسونج Galaxy M32

GMT 06:31 2020 الخميس ,11 حزيران / يونيو

آسر ياسين يحذر من عملية نصب على طريقة "بـ100 وش"

GMT 10:53 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

مقتل طبيب مصري فى ليبيا على يد مرتزقة أردوغان

GMT 08:17 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

مدحت صالح يكشف أسباب عمله في الملاهي الليلية

GMT 09:56 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

مكافأة غريبة تقدمها شركة "تسلا" لملاك سياراتها

GMT 09:35 2016 الأربعاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس الوزارء اليونانى اليكسيس تسيبراس يزور اهرامات الجيزة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt