توقيت القاهرة المحلي 13:28:56 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مصممو الحقائب يسعون لتقديم أجمل وأجود الأنواع للسيدات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مصممو الحقائب يسعون لتقديم أجمل وأجود الأنواع للسيدات

الحقائب الراقية
القاهرة - مصر اليوم

مع اقتراب فصل الشتاء أطلقت مختلف الماركات العالمية مجموعة من الحقائب الجديدة التي تهم المرأة التي تعتبرها من أهم الأشياء التي لا يمكن الاستغناء عنها في جميع المناسبات والأنشطة اليومية، لذلك يسعى المصممون لتقديم أجمل وأجود الأنواع لكل سيدة تهتم بمظهرها وبكل ما هو جديد في عالم الموضة.

وشهدت صالات العروض مجموعة من الحقائب المتميزة بتصاميم رائعة لمختلف المناسبات في موسم شتاء 2015، حيث شملت حقائب الكروس التي تزينها السلاسل المعدنية باللون الذهبي والفضي الميتاليكية، التي تعتبر من بين أجمل الحقائب التي تشعر كل امرأة  بالراحة، كما أنها تفيد لحملها في أثناء الذهاب إلى التسوق أو العمل وحتى الخروجات الشخصية والسهرات الليلية فهي تتميز بيدها الطويلة وبشكلها المميز والخفيف، كما أن هذه الحقائب تتوفر بتصاميم متنوعة ومختلفة وفي ألوان جميلة وجريئة فقد جمعت بين الزهري والأحمر والبني، إضافة إلى الألوان الأساسية  كالأسود والبيج والرمادي الفاتح.

وتتميز هذه الحقائب التي احتلت واجهات المحال العالمية كونها متعددة الاستعمالات بف

خامتها الجذابة التي تتلاءم مع أزياء الشتاء حتى تكتمل إطلالة كل امرأة وتضفي عليها سحرًا أنثويًا لا يقاوم وذلك بأشكالها الرائعة والمتنوعة، فكل سيدة تعشق مواكبة الموضة ومعرفة الألوان الأكثر رواجًا في عالم الأزياء، ستجد أمامها حقيبة راقية ومميزة تمنحها الأناقة والجمال والتميز في هذا الموسم وتستوعب في نفس الوقت أغراضًا متعددة بما يحقق المعادلة الصعبة لكل أنثى جميلة، تسعى للظهور دومًا في أجمل وأبهى مظهر.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصممو الحقائب يسعون لتقديم أجمل وأجود الأنواع للسيدات مصممو الحقائب يسعون لتقديم أجمل وأجود الأنواع للسيدات



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 11:54 2024 الإثنين ,06 أيار / مايو

أحذية لا غنى عنها في موسم هذا الصيف

GMT 11:06 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 05:00 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

بوجاتي تشيرون الخارقة في مواجهة مع مكوك فضاء

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعقيدات قواعد المجوهرات في العمل

GMT 01:45 2022 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

فراس شواط يدعم صفوف الإسماعيلي لـ 3 مواسم

GMT 01:06 2021 الأربعاء ,09 حزيران / يونيو

تسريبات جديدة تكشف مواصفات هاتف سامسونج Galaxy M32
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt