توقيت القاهرة المحلي 07:00:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"Repossi" الجديد في دبي يلبّي طلبات كلّ إمرأة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - Repossi الجديد في دبي يلبّي طلبات كلّ إمرأة

دار مجوهرات إيطالية
القاهرة - مصر اليوم

دار مجوهرات عريقة، تحمل في تصاميمها قطع فخمة وراقية تمزج ما بين العصريّة والأناقة... إنّها الدار الإيطاليّة Repossi! مجوهرات مبتكرة التصميم هي المفضّلة لدى عدد هائل من السيّدات من كلّ أنحاء الكرة الأرضيّة عموماً ومن الشرق الأوسط خصوصاً. علاقة حب وطيدة دفعت بالدار الإيطاليّة إلى افتتاح أوّل بوتيك مستقلّ لها في الشرق الأوسط وتحديداً في دبي!
 
اختارت دار Repossi دبي مول كموقع لافتتاح البوتيك العالمي الثالث لها وذلك بعد بوتيك باريس الذي تمّ افتتاحه سنة 1986، وبوتيك موناكو في العام 1977.
 
البوتيك الجديد في دبي مشابه لبوتيك ريبوسي في باريس وذلك من ناحية الهندسة المعماريّة. ينقسم هذا المتجر الجديد إلى جزئين: قسم خاص يمنح المتسوّق أو المتسوّقة متعة استكشاف تصاميم Repossi على انفراد، وصالة عرض عامّة. بالنسبة للديكور، فهذا المتجر غير تقليديّ بمواده، تفاصيله وفرشه. مميّز بكل ما للكلمة من معنى، وقد أضافت تلاعبات الإضاءة والمرايا الملوّنة التي تعكس تدرّجات مختلفة مثل الزهريّ والرمادي، لمسة فريدة وعصريّة تعزّز لذّة التسوّق.

اقرأ أيضًا:

أسرار مجموعات المجوهرات التي حبست الأنفاس في 2018
 
داخل هذا البوتيك، ستجدين حتماً أجمل مجوهرات Repossi. لذلك، لن تقلقي حيال كيفيّة الحصول عليها إذ أنّها أصبحت متوفّرة بالقرب منكِ! أجدد التصاميم ستشعّ جمالاً وسحراً داخل بوتيك ريبوسي في دبي ومنها المجموعة الجديدة Blast.
 
مجموعة Blast الجديدة من Repossi مستوحاة من الأساور القبلية الإفريقيّة المشغولة يدويّاً وتضمّ خواتم، أساور وأقراط مرصّعة بالألماس وتتميّز باللون الأحبّ إلى قلب هذه الدار: الذهبيّ المنكّه بالزهريّ أو الـPink Gold.
 
من جهة أخرى، حافظت Gaia Repossi، المديرة الإبداعيّة للدار، على أسلوبها المميّز خلال تصميم هذه المجموعة، إذ استوحتها من أسلوب الـStacking. ستايل يرتكز على اعتماد أكثر من تصميم في الوقت عينه وفي المكان نفسه، فكانت التصاميم كناية عن دوائر من الذهب متراصفة واحدة تلو الأخرى فتشكّل قطعة مجوهرات مبتكرة وفريدة.
 
يُذكر أنّ Gaia Repossi اختارت إسم "Blast" لعنونة هذه المجموعة وذلك وفقاً للشعور بالسعادة والحماس اللذي ساورها خلال رحلة التصميم.

قد يهمك أيضًا:

مجوهرات وساعات تضفي المزيد من المرح على "موسم الأعياد"

"بولغاري" تطلقُ مجموعة "فيور إيفر"الجديدة والمميزة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

repossi الجديد في دبي يلبّي طلبات كلّ إمرأة repossi الجديد في دبي يلبّي طلبات كلّ إمرأة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع

GMT 21:15 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

حسين الجسمي يطرح "حته من قلبي" على "يوتيوب"

GMT 11:08 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 15 مليار جنيه

GMT 02:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سلالة كورونا الجديدة تعيد أسعار النفط إلى ما قبل 6 أشهر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt