توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضح أنه لا يفاوض أي نادٍ حاليًا

سليماني كوليبالي يؤكد أنه رحل عن الأهلي لتجنب "الاكتئاب"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سليماني كوليبالي يؤكد أنه رحل عن الأهلي لتجنب الاكتئاب

سليماني كوليبالي
القاهرة - محمد محمود

 أكد الإيفواري سليماني كوليبالي، مهاجم الأهلي المصري الهارب، أنه يعيش حاليًا في حالة راحة شديدة، ويستطيع إجراء حوارات صحافية بعدما كان ممنوعًا من ذلك، خلال وجوده في الأهلي، الأمر الذي منعه من الإدلاء بأي شيء أو الإفصاح عن بعض الأمور.

وقال كوليبالي، في تصريحات إلى موقع "فوتبول 365" الفرنسي: "الآن لست لاعبًا في الأهلي، واستطيع أن أتحدث بما أريد، أنا في إنجلترا مع أسرتي، لقد تركت الأهلي بسبب الملل، ولم أكن أشعر بالأمان إطلاقًا في مصر، ولم استطع التحدث مع رئيس النادي في الأزمات الخاصة بي، والجميع كان يرفض إعطائي رقم هاتفه، وكما أوضحت عبر وسائل التواصل الاجتماعي، لا أعرف إذا كان الجميع يعلم قصتي أم لا، لكن في 2013 عندما كنت في توتنهام ذهبت إلى كوت ديفوار في اجازة، ومررت بفترة اكتئاب، ورحلت عن مصر حتى لا تتكرر معاناتي وأفقد موسمًا جديدًا، كما حدث معي منذ أربع سنوات، ولذلك فضلت الرحيل عن القاهرة، قبل أن اصل إلى حالة اكتئاب جديدة".

وأضاف: "اتخذت قرار الرحيل بعد شهري الثاني مع الأهلي، كنت في حالة جيدة مع كليمانورك وأشارك واسجل أهدافًا بانتظام، وفي بداياتي مع الأهلي جلست شهرين أشاهد المباريات عبر التلفاز، ولم يوضحوا لي أسباب ذلك، وعلى الرغم من ذلك كنت هادئًا، وبعدما شاركت في إحدى المباريات سجلت هدفين، وكنت محظوظًا، التواصل في الأهلي ليس موجودًا، لا تستطيع الحديث مع رئيس النادي، كما أن المدرب لا يريد الحديث معك، وأنت ممنوع من الحوارات الصحافية، كيف يمكنك الحديث عن أزماتك؟".

وبسؤاله عن تصعيد القضية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، قال: "أقسم بالله، لست اتفاوض مع أي نادٍ، أصبحت بلا فريق وبلا وكيل وأعيش في فندق مع زوجتي، وانتظر قرار "فيفا"، وإذا منحني الرب فرصة للعب مجددًا، سأحب جماهير فريقي الجديد، وأنا متفائل جدًا وأقول الحقيقة".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سليماني كوليبالي يؤكد أنه رحل عن الأهلي لتجنب الاكتئاب سليماني كوليبالي يؤكد أنه رحل عن الأهلي لتجنب الاكتئاب



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt