القاهرة - الخطيب جمال
أكد مصدر بمجلس إدارة نادي الزمالك أن الثنائي حازم إمام رئيس جهاز الكرة السابق بالنادي ومدير الكرة وأحمد حسام ميدو المدير الفني لم يوقعا على عقود مع إدارة الزمالك خلال تواجدهما على رأس الجهاز الفني، للفريق الأبيض قبل أن يتم إقالتهما من تدريب الفريق بعد الخسارة من الأهلي.
وأشار المصدر إلى أن الثنائي اتفقا على تدريب الفريق ولم يوقعا على عقود رسمية بسبب ضغط المباريات، وأضاف أنه لا يوجد اتفاقات على شروط جزائية في حالة رحيلهما بسبب عدم توقيع العقود.
وأضاف المصدر أن النادي سيصرف راتب للثنائي على الشهر الماضي خاصة وأن حازم وميدو استمرا مع الفريق لمدة أكثر من شهر تقريبا.
.جدير بالذكر أن الثنائي اتفقا مع الإدارة على توقيع العقود في أول فترة توقف طويلة للدوري، لاسيما و أن الثنائي تنازلا عن العديد من طلباتهما المالية رغبة منهما في خدمة النادي الأبيض، ولم يهتما بفكرة توقيع العقد من عدمه، وكان عدم وجود شرط جزائي هو الدافع الأكبر لرئيس النادي لإقالة الثنائي
أرسل تعليقك