توقيت القاهرة المحلي 09:26:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

جلال إبراهيم يسجل في عمومية الزمالك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جلال إبراهيم يسجل في عمومية الزمالك

جلال إبراهيم يسجل في عمومية الزمالك
الخطيب جمال - مصر اليوم

حرص المستشار جلال ابراهيم رئيس مجلس ادارة نادي الزمالك الأسبق على التسجيل  بأحد لجان الجمعية العمومية لنادي الزمالك المقامة اليوم الخميس وغدا الجمعة .

وتنص اللائحة المنظمة للجمعيات العمومية على ضرورة حضور 50% من الأعضاء الذين يحق لهم حضور اجتماع الجمعية العمومية +1 ليكتمل النصاب القانوني للجمعية في اليوم الأول وفى حالة عدم الاكتمال تؤجل الجمعية العمومية لليوم الثاني ويكتمل النصاب القانوني بحضور 1000 عضو.

وسيعرض مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء استقالته على الأعضاء وإجراء انتخابات مبكرة في شهر يونيو المقبل فى حالة موافقتهم ويناقش مجلس الزمالك في الجمعية العمومية تجهيز المبنى الاجتماعي الجديد وتطوير النادي النهري واعتماد مبلغ 200 جنيه يدفعها كل عضو من اجل هذا الامر مع عرض إعفاء الأعضاء من سن الستين سنة فما فوق من دفع المبلغ و يناقش مجلس الزمالك موقف النادي من غرفة صناعة الإعلام والأزمة المثارة حاليا بين الغرفة ورئيس النادي وسيتم مناقشة العديد من البنود الأخرى ومن بينهم الحصول على موافقة من الجمعية العمومية للمشاركة في مسابقات المحترفين لإنشاء شركة لكرة القدم. 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جلال إبراهيم يسجل في عمومية الزمالك جلال إبراهيم يسجل في عمومية الزمالك



GMT 11:37 2026 الأحد ,26 تموز / يوليو

5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة
  مصر اليوم - 5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 16:06 2021 الإثنين ,10 أيار / مايو

أحمد سعد يطرح ألبوما دينيا يضم 6 أدعية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt