القاهرة - الخطيب جمال
انتهى الشوط الأول لمباراة حرس الحدود والزمالك المقامة بإستاد المكس بالإسكندرية ضمن مباريات الجولة الثامنة لمسابقة الدوري بالتعادل السلبي بين الفريقين.
بدأ الزمالك المباراة بتشكيل مكون من أحمد الشناوي ومحمد عادل جمعة و علي جبر ومحمد كوفي وعمر جابروإبراهيم صلاح وأحمد توفيق وأحمد حمودي وأيمن حفني و محمود كهربا وأحمد حسن مكي..

بدأت المباراة هجومية من الفريق الأبيض الذي سعى لتسجيل هدف مبكر، وكاد كهربا أن يسجل هدف التقدم في الدقيقة الثانية إلا أن أحمد سعد حارس مرمى الحدود انقذ الموقف، ويتعرض إسلام رشدي لاعب الحدود للإصابة في كرة مشتركة مع علي جبر ويخرج للإصابة ويشارك بدلا منه موسى يدان.
وفي الدقيقة العاشرة يهدر أحمد حمودي فرصة محققة لتسجيل هدف التقدم للزمالك بعدما تلقى عرضية من الجبهة اليسرى عن طريق محمد عادل جمعة.
وسيطر الزمالك على مجريات اللعب في منطقة وسط الملعب، ويسدد كهربا كرة قوية تعلو عارضة مرمى الحدود، بعدها يسدد حمودي كرة سهلة تمر بجوار القائم.
وبمرور الوقت يبدأ الحدود يدخل ضمن أجواء المباراة ويسدد إسلام مسعود كرة قوية في الدقيقة 38 تصطدم بدفاع الفريق الأبيض تتحول لركنية، بعدها ينقذ الشناوي فرصة هدف محقق للحدود من ضربة رأس لمحمد طارق.
وتشهد الدقائق الأخيرة محاولات مكثفة من قبل الزمالك لتسجيل هدف التقدم قبل انتهاء الشوط، ويهدر كهربا فرصة محققة للتسجيل، قبل أن يهدر نفس اللاعب فرصة أخرى من انفراد في الدقيقة الأخيرة لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي



أرسل تعليقك