توقيت القاهرة المحلي 05:09:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الزمالك يواصل تدريباته إستعداداً لمواجهة سيراميكا في الدوري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الزمالك يواصل تدريباته إستعداداً لمواجهة سيراميكا في الدوري

الزمالك
القاهرة - مصر اليوم

واصل فريق الكرة الأول بنادي الزمالك بقيادة المدرب البرتغالي جوزيه جوميز، تدريباته على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء.

وحدد الجهاز الفني للفريق برنامجًا تأهيليًا خاصًا للاعبين خلال المران الذي أقيم مساء اليوم الأربعاء، بعد الفوز على النصر القاهري بثلاثية مقابل هدف وحيد في المباراة الودية التي جمعتهما مساء أمس.

ويستعد الزمالك لخوض مباراة سيراميكا كليوباترا، المقرر لها يوم 14 يونيو الجاري، والمؤجلة من الجولة الحادية عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز. 

وأدى لاعبو الفريق الذين شاركوا بشكل كامل في مباراة النصر الودية بالأمس، مجموعة من التدريبات التأهيلية الخفيفة داخل أرضية الملعب.

هذا بجانب تدريبات استشفائية داخل صالة الجيمانيزيوم لعلاج الإرهاق، تحت قيادة جواو ميجيل مخطط الأحمال بالفريق.

واكتفت هذه المجموعة بأداء التدريبات التأهيلية والاستشفائية دون المشاركة في باقي فقرات المران وفقاً لقرار الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز خوفاً من تعرضهم للإجهاد.

وفي الوقت ذاته أدى اللاعبون الذين شاركوا في جزء من مباراة النصر أمس، تدريبات تأهيلية متنوعة لمدة 20 دقيقة داخل أرضية الملعب، بجانب فقرة خاصة بالكرة تحت قيادة أعضاء الجهاز الفني للفريق.

وأدى أحمد فتوح الظهير الأيسر لفريق الزمالك، تدريبات تأهيلية وعلاجية خاصة اليوم الأربعاء.

وجاء ذلك ضمن البرنامج الموضوع له من قبل الجهاز الطبي بقيادة الدكتور محمد أسامة للتعافي من الإصابة التي يعاني منها.

ويعاني أحمد فتوح من إصابة عبارة عن تمزق في أربطة الكاحل من الدرجة الثانية تعرض لها خلال التواجد مع منتخب مصر.

وخاض فتوح مجموعة من التدريبات التأهيلية المتنوعة داخل صالة الجيمانيزيوم، بجانب جلسة علاجية تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق بقيادة الدكتور محمد أسامة.

ويقوم الجهاز الطبي للفريق بقيادة محمد أسامة بإجراء فحوصات طبية متواصلة للاعب للوقوف على حالته بشكل مستمر.

الجدير بالذكر، أن أحمد فتوح قد استبعد من معسكر منتخب مصر المقام الأن في لخوض مواجهتي تصفيات كأس العالم 2026 بسبب إصابته.

وواصل محمود عبد الرازق شيكابالا ومحمود حمدي الونش البرنامج التأهيلي المحدد لهما، على هامش المران، إذ أدى الثنائي مجموعة من التدريبات التأهيلية المتنوعة داخل أرضية الملعب تحت قيادة علاء رجب مدرب الأحمال بالفريق.

ويسعى الجهاز الفني والطبي لفريق نادي الزمالك لتجهيز شيكابالا والونش بالشكل الأمثل للمشاركة في التدريبات الجماعية في أقرب وقت ممكن. 

ويعاني شيكابالا من إصابة بمزق في العضلة الأمامية، بينما يواصل الونش التأهيل للتعافي من إصابة الرباط الصليبي بعدما خضع لجراحة ناجحة في وقت سابق.

وخاض شيكابالا والونش مجموعة من التدريبات البدنية الخاصة داخل صالة الجيمانيزيوم بمقر النادي، من خلال استخدام بعض الأدوات الرياضية المخصصة.

 

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

انتظام السعيد ودونجا ونداى فى تدريبات الزمالك الجماعية

جوميز يعلن تشكيل الزمالك لمواجهة النصر وديًا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزمالك يواصل تدريباته إستعداداً لمواجهة سيراميكا في الدوري الزمالك يواصل تدريباته إستعداداً لمواجهة سيراميكا في الدوري



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 14:44 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

تعافي سعود لاعب 100 متر جري من الاصابة

GMT 06:16 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

بسمة وهبة تعود في رمضان 2025 بمفاجآت لا تُصدق

GMT 06:38 2015 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الصحة" تفتتح "وحدة زراعة الكبد" في مستشفى معهد ناصر

GMT 21:10 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

اللاعب المصري محمد عواد يعلن إصابته بكورونا

GMT 13:13 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

رد ناري من "حنين حسام" على المذيع نشأت الديهي

GMT 00:09 2020 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

رسالة مؤثرة من رجاء الجداوي لابنتها "حبك بيوجع قلبي"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt