القاهرة - الخطيب جمال
قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم في نادي "الزمالك" فتح مباراة الإنتاج الحربي الودية المقرر لها يوم الخميس أمام الإعلام لحضورها.
ومن المقرر أن يحضر البرازيلي باكيتا المدير الفني للفريق المباراة الودية التي سيخوضها "الزمالك" يوم الخميس المقبل في إطار استعدادات "الزمالك" لمواجهة "حرس الحدود"، المقرر لها يوم 17 من الشهر الجاري.
ويخوض "الزمالك" مباراة ودية الأثنين، أمام الشرقية للدخان في السادس من أكتوبر في إطار استعدادات الفريق لاستئناف مسابقة الدوري.
وقرر الجهاز الفني لفريق "الزمالك" الانتظام في معسكر في السادس من أكتوبر ابتداء من يوم السبت استعدادًا للقاء الحدود، حتى يتعرف البرازيلي باكيتا المدير الفني الجديد على اللاعبين قبل المباراة المقبلة.
ومن المقرر أن يحصل الفريق على راحة يوم الجمعة، عقب خوض مباراة الإنتاج الحربي الودية المقرر لها يوم الخميس، وينتظم بعدها الفريق في المعسكر المغلق.
أرسل تعليقك