توقيت القاهرة المحلي 00:28:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضح أنه يعمل بكل جهد لبناء نادي عالمي في مصر

مرتضى منصور يكشف عن السيناريو الأسوأ للزمالك في حال الرحيل عنه

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مرتضى منصور يكشف عن السيناريو الأسوأ للزمالك في حال الرحيل عنه

مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك
القاهرة - مصر اليوم

صرح مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك بأنه سيترشح لرئاسة النادي في الانتخابات المقبلة، وقال أنه يرغب في الرحيل لولا رغبته في خدمة مصالح جماهير الزمالك، وقال مرتضى منصور في تصريحاته لقناة الزمالك الفضائية: "لولا جمهور الزمالك لرحلت عن النادي، لكني أعلم أنني عندما أرحل عن النادي الزمالك سيسقط أرضًا في 24 ساعة، لكني أعمل بكل جهد لنبني نادي عالمي." وتابع: "في عهدي الزمالك أصبح له شكل أخر، وأصبحنا كل يوم في تطوير وتحسين."

وأضاف "كنت أقول قبل ذلك أنني لن أخوض الانتخابات المقبلة، لكني الآن أؤكد أنني سأخوض الانتخابات المقبلة وأطالب الجميع بالاتحاد للبحث عن منافس يواجهني." وتولى مرتضى منصور رئاسة الزمالك منذ 2014، ثم فاز في انتخابات 2017 بعد التفوق على أحمد سليمان، ومن المنتظر أن تقام الانتخابات المقبلة في 2021. وعن قضية  حمدي النقاز الذي فسخ عقده من طرف واحد مع النادي قال منصور إما أن يكون مزور أو متهرب من الضرائب، قائلًا بأنه لا يجوز أن ينذر النادي براتب شهرين ثم يطلب عقده بالكامل من الاتحاد الدولي.

وأضاف: "محامي النقاز مزور، ومستعد أن أخرج للحديث في أي قناة إذا استطاع أن يأتي في نفس التوقيت حمدي النقاز ومحاميه." وتابع: "قانون فيفا يقول أن اللاعب الذي يرغب في شكوى ناديه يجب أن يرسل له انذار لطلب الحصول على مستحقاته، وبعد إرسال الإنذار لو لم يتم الرد يجب ارسال كافة المطالب الموجودة في الانذار لفيفا." وأضاف: "الانذار الذي لدينا من النقاز يطلب فيه الحصول على راتب شهرين، وبناء عليه لا يجب أن يذهب للفيفا يطلب الحصول على راتب 5 أشهر، ما طلبه مننا في الانذار المرسل هو راتب أكتوبر ونوفمبر."

وواصل: "المزرو حصل على العقد وقال أنه يحصل على راتبه بشكل شهري، لكن الورقة التي استخدمها كانت مزورة وغير موقعة من جانب أحمد جلال إبراهيم، إضافة إلى ذلك فنص العقد يقول أن أي ملحق خارج العقد لا يلتفت له." ثم أوضح أن اللاعب إما قدم أوراق غير صحيحة، أو يسعى للتهرب من الضرائب: "حمدي النقاز أمامه حل من اثنين، ولو أنت رجل رد علي، أنت عقدك 400 ألف دولار، وبناء عليه في العقد يكتب 516 ألف، لأن الفارق هو المستحقات الخاصة بالضرائب."

واستطرد: "مبلغ الـ1.2 مليون دولار الذي أعلن هذا بسبب كذبه على الناس واخفاء الحقيقة وعدم ذكر الحقيقة أن هناك أموال تذهب للضرائب، وسأحبسك أنت والمحامي الخاص بك." وأردف: "قمت بدفع مستحقات حمدي النقاز لصالح نبيل أبو زيد وكيل اللاعبين الذي كانت له مستحقات يجب أن يتحملها اللاعب، وإذا تم حساب قيمة المستحقات من راتب اللاعب سيكون للنادي مستحقات لدى اللاعب."

قد يهمك أيضـــــــًا  :

مرتضى منصور يحسم 3 قرارات في الزمالك والانتخابات فى الصدارة

مرتضى منصور يرفض تقليص الأجانب تجنبًا لخسائر الأندية المصرية الموسم المقبل

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرتضى منصور يكشف عن السيناريو الأسوأ للزمالك في حال الرحيل عنه مرتضى منصور يكشف عن السيناريو الأسوأ للزمالك في حال الرحيل عنه



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - زوجة ليفاندوفسكي تلمح لنهاية مشواره مع برشلونة هذا الموسم

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt