توقيت القاهرة المحلي 12:17:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضح أن لاعبي الزمالك سبب رئيسي

وكيل كارتيرون يؤكّد أن المدرّب قرر الرحيل منذ 15 يومًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وكيل كارتيرون يؤكّد أن المدرّب قرر الرحيل منذ 15 يومًا

باتريس كارتيرون المدير الفني لفريق الزمالك
القاهرة - مصر اليوم

كشف حازم فتوح وكيل باتريس كارتيرون، أسباب الرحيله عن الزمالك، مؤكداً أن الفرنسي تقدم باستقالته يوم 14 أيلول/ سبتمبر، قبل أن يقرر نهائيا فسخ تعاقده ودفع قيمة الشرط الجزائي، حيث قال فتوح، في تصريحات تلفزيونية، عبر قناة "إم بي سي مصر": "كارتيرون اتخذ قرار الرحيل منذ 15 يومًا، ولكن ليس بشكل جدي، وكنت أحاول أن أنصحه بالبقاء، ولكنه صمم على الرحيل".وواصل: "الترجي وأحد الوكلاء الإماراتيين والتعاون كانوا العروض المقدمة لكارتيرون، ومحامي تونسي هو من أحضر عرض التعاون له، مضيفًا أن عرض التعاون كان ثاني عرض له وجاء بعد فسخ تعاقده مع الزمالك، وتركي آل الشيخ ليس له علاقة برحيل كارتيرون عن الزمالك".

وأكد: "كارتيرون كان يريد خوض تجربة جديدة خارج إفريقيا بعد الحصول على فترة راحة ولكنه تحمس لعرض التعاون، كما أن أسباب رحيل كارتيرون تتعلق بالنادي وشكل المسابقة وضغط المباريات، والسبب المباشر لرحيل كارتيرون؟ هناك أمور خاصة باللاعبين وتجديد العقود والمكافآت، طريقة تعامل وقرارات معينة".وأكمل: "وأمور تتعلق بلاعيبه الزمالك وحرصه أن اللاعيبه تكون مركزه تمامًا في الملعب، حب يتدخل ورأيه لم يؤخذ به، سلاح كارتيرون هو اللاعيبه".وأردف: "كارتيرون قدم استقالته إلى أمير مرتضى يوم 14 سبتمبر، والزمالك علم بذلك في نفس اليوم، ولكنه أخذ القرار قبلها بثلاثة أيام، كما أن كارتيرون يثق أن اللاعبين لديهم القدرة على الفوز بدوري أبطال إفريقيا".

وعن قيمة الشرط الجزائي قال فتوح :"كارتيرون يتقاضى 85 ألف دولار شهرياً في الزمالك، وقيمة الشرط الجزائي 170 ألفاً، لا صحة لأي أرقام أخرى متداولة"، وكانت قناة الزمالك قد أعلنت دفع كارتيرون الشرط الجزائي بقيمة 250 ألف دولار، قبل أن ينفي مرتضى منصور رئيس النادي الأبيض الحصول على أي أموال.وأكد: "الزمالك كان مديناً براتب شهر ونصف لكارتيرون بقيمة (127.5 ألف دولار)، وبالتالي تم خصم المبلغ من الشرط الجزائي ودفع كارتيرون 42.5 ألف دولار فقط، وقام بصرفهم من حسابه البنكي قبل التوجه إلى الزمالك للسداد".واختتم: "كارتيرون فكر في الرحيل عن الزمالك ما بين مباراة الأهلي والمقاولون العرب".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أمير عبدالعزيز يكشف سبب رحيله عن الجهاز الفنّي للزمالك القاهري

طارق يحيى يؤكد أنه موافق على تدريب الزمالك المصري حتى ولو ساعة واحدة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وكيل كارتيرون يؤكّد أن المدرّب قرر الرحيل منذ 15 يومًا وكيل كارتيرون يؤكّد أن المدرّب قرر الرحيل منذ 15 يومًا



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt