توقيت القاهرة المحلي 11:51:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تشيلسي لا يستطيع شراء الوقود لحافلته ومخاوف من عدم قدرته على إكمال الموسم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تشيلسي لا يستطيع شراء الوقود لحافلته ومخاوف من عدم قدرته على إكمال الموسم

نادي تشيلسي الإنجليزي
لندن - مصر اليوم

أكدت تقارير صحفية، اليوم الجمعة، أن نادي تشيلسي الإنجليزي قد لا يستطيع إكمال الموسم الحالي، في ظل الظروف التي يعيشها بسبب تجميد أصول أموال مالكه الروسي رومان أبراموفيتش. وبحسب صحيفة “ ذا أثلتيك" البريطانية، فإنه نتيجة لتعليق بطاقات ائتمان  تشيلسي مؤقتًا ، فهذا يعني أنه تم تركهم حاليًا غير قادرين على شراء الوقود لحافلة الفريق من أجل التنقل للمباريات. وذكرت صحيفة “ تيليجراف” البريطانية أنه هناك مخاوف من عدم قدرة النادي على إكمال الموسم في ظل القيود الموضوعة عليه بعد منحه رخصة لتسيير الأعمال في ظل تجميد أصول أموال أبراموفيتش، حيث يأملون في مراجعة شروط تلك الرخصة من أجل إكمال الموسم. وأشارت الصحيفة إلى أنه تم تجميد عدة حسابات في تشيلسي بشكل مؤقت بينما تسعى البنوك للحصول على مزيد من المعلومات حول ترخيص التشغيل الجديد للنادي.

وأضافت الصحيفة إلى أن النادي أكد بأنه يحتاج إلى مبيعات التذاكر لتحقيق إيرادات كافية للبقاء قيد التشغيل وأن الحد الأقصى البالغ 20 ألف جنيه استرليني المخصص له من أجل السفر لم يكن ليغطي حتى تكلفة الذهاب إلى نورويتش في إنجلترا ، ناهيك عن السفر إلى الخارج لمباريات دوري الأبطال. وأضافت الصحيفة أنه ليس من المتوقع تعديل رخصة تشيلسي الحالية في الوقت المناسب لمباراة يوم الأحد ضد نيوكاسل يونايتد في الدوري الإنجليزي، مشيرة إلى أنه بموجب الترخيص الحالي ، لن يكون تشيلسي قادرًا على الدفع مقابل الأمان الكافي والإشراف وتقديم الطعام لإبقاء جميع أقسام ملعب النادي ستامفورد بريدج، مفتوحة.

وتابعت الصحيفة أن تشيلسي لايملك مخزونًا من القمصان الفارغة لاستخدامها بعد أن انسحب راعي القميص من عقد الرعاية وطالبهم بتغيير القمصان، ما يعني أنه من المحتمل أن يرتدي اللاعبون القميص بلاصق لتغطية الراعي. وأعلنت الحكومة البريطانية أمس ، الخميس، توقيع عقوبات جديدة ضد عدد من كبار رجال الأعمال الروس، أبرزهم رومان أبراموفيتش مالك نادي تشيلسي الإنجليزي.وقررت الحكومة البريطانية تجميد أصول أبراموفيتش في المملكة المتحدة، بسبب صلته المباشرة بالرئيس الروسي فلاديمير بوتين التي أعلن منذ أيام الحرب ضد أوكرانيا. وكان أبراموفيتش قرر بيع نادي تشيلسي الإنجليزي عقب إعلان روسيا الحرب ضد أوكرانيا، مشيرا إلى أنه لن يتم التعجيل ببيع النادي ولكنه سيتبع الإجراءات القانونية الواجبة. وقضى قرار الحكومة البريطانية بتجميد أصول رومان أبراموفيتش على فرصة رجل الأعمال الروسي في بيع نادي تشيلسي خلال الفترة الحالية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

تشيلسي يواصل انتصاراته فى الدوري الإنكليزي بثلاثية ضد نورويتش سيتي

تشيلسي يضرب نوريتش سيتي بثلاثية في الدوري الإنجليزي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشيلسي لا يستطيع شراء الوقود لحافلته ومخاوف من عدم قدرته على إكمال الموسم تشيلسي لا يستطيع شراء الوقود لحافلته ومخاوف من عدم قدرته على إكمال الموسم



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt