توقيت القاهرة المحلي 14:44:02 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يخشى من تعرضه للحبس في حالة تهربه

كريستيانو رونالدو يدفع 14 مليون يورو للضرائب في إسبانيا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كريستيانو رونالدو يدفع 14 مليون يورو للضرائب في إسبانيا

كريستيانو رونالدو
مدريد - لينا العاصي

قرر البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم فريق ريال مدريد الإسباني، دفع مبلغ 14.8 مليون يورو المستحقة لمصلحة الضرائب الإسبانية، لتسوية أموره المالية وإنهاء الأزمة، حيث اتهمت نيابة مدريد رونالدو بالتهرب الضريبي بقيمة 14.8 مليون يورو، بشكل متعمَّد، مشيرة إلى أنه استغل شركة تأسست في عام 2010 ليُخفي الدخل الذي حققه في إسبانيا، نظير حقوق تسويق صورته.

وذكرت صحيفة "سبورت" الإسبانية أنّ رونالدو قرر دفع المبلغ المستحق للضرائب، حتى يتجنب الحبس، إذ أنه حال رفض "صاروخ ماديرا" الاعتراف بالتهرب الضريبي، وثبتت التهمة عليه، فإنّه يواجه عقوبة قد تصل إلى السجن سبع سنوات. وقال الادعاء إن رونالدو تهرب من سلطات الضرائب، بمبلغ 1.4 مليون يورو في 2011، و1.7 مليون يورو في 2012، و3.2 مليون يورو في 2013، و8.5 مليون يورو في 2014.

ويدلي هداف دوري أبطال أوروبا بشهادته في قضية التهرب الضريبي، في 31 يوليو/  تموز المقبل، وعليه تسوية أموره مع الضرائب قبل هذا التاريخ، ليتجنب تحويل القضية إلى المحكمة. ويشار إلى أن النجم البرتغالي أعاد التفكير في قرار الرحيل عن الفريق، بعدما علم بدفاع رئيس الملكي، فلورنتينو بيريز، عنه في حواره مع إذاعة "أودينا سير". وقال بيريز: "كريستيانو ليس اللاعب الذي يطارد الأموال، إنّه مجروح وربما يكون على صواب، لأنّه لم يتعمد إيذاء أحد، ورونالدو بالنسبة لنا ليس مجرد صفقة جيدة، ولكنّه جزء من تاريخ الريال".

وذكرت صحيفة "آس" أن رونالدو قرر إعادة التفكير في قرار الرحيل عن الفريق، إلا أنّه لن يحسم مستقبله سوى بعد انتهاء بطولة كأس القارات، المقامة حاليًا في روسيا، والاجتماع مع بيريز.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريستيانو رونالدو يدفع 14 مليون يورو للضرائب في إسبانيا كريستيانو رونالدو يدفع 14 مليون يورو للضرائب في إسبانيا



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt