توقيت القاهرة المحلي 16:02:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بايرن يتطلع لاستعادة الانتصارات أمام ليفركوزن

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بايرن يتطلع لاستعادة الانتصارات أمام ليفركوزن

بايرن ميونخ الألماني
برلين ـ مصر اليوم

يريد فريق بايرن ميونخ العودة لطريق الانتصارات بعد تلقيه أول خسارة في كل المسابقات هذا الموسم عندما يحل ضيفا على فريق باير ليفركوزن يوم الأحد المقبل في الجولة الثامنة من الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا). وكان بايرن ميونخ خسر في الجولة الماضية أمام آينتراخت فرانكفورت 1 / .2

ويتصدر بايرن ميونخ جدول الترتيب برصيد 16 نقطة بفارق الأهداف أمام باير ليفركوزن، ولكن قبل أن تبدأ المباراة التي تجمعهما يوم الأحد المقبل، من الممكن أن يعتلي بوروسيا دورتموند أو فرايبورج، مفاجأة هذا الموسم، قمة الترتيب، خاصة أنهما يبتعدان عن الصدارة بفارق نقطة.

ويلعب بوروسيا دورتموند مع ماينز، فيما يلتقي فرايبورج مع لايبزيج، وصيف الموسم الماضي، بعد غد السبت.

ويدشن فرايبورج ملعبه الجديد الذي يتسع لـ35 ألف متفرج، وهو الفريق الوحيد الذي لم يتلق أي هزيمة في الدوري حتى الآن، ولكن الفريق لا ينتابه بالغرور إزاء هذا الأمر.

وقال أوليفر ليكي المدير المالي للفريق لمجلة "كيكر" يوم الإثنين: "الهدف الأول هو البقاء في البوندسليجا. قمنا بعمل جيد في السابق، والملعب الجديد لن يغير هذا".

ويوجد لدى ميونخ طموحا مختلفا حيث يبحث الفريق عن تعزيز الرقم القياسي من خلال الفوز باللقب العاشر على التوالي للبوندسليجا.

ولكن الفريق، بقيادة مدربه جوليان ناجلسمان، تعرض للهزيمة الأولى قبل فترة التوقف الدولي حيث خسر بشكل مفاجئ أمام آينتراخت فرانكفورت 1 / 2 حيث لم يكن الفريق حاسما في الهجوم، ولم يكن حازما في الدفاع.

وقال روبرت ليفاندوفسكي مهاجم الفريق: "يمكننا تعلم الكثير من هذه الهزيمة"، وأضاف ليون جوريتسكا لاعب وسط الفريق: "يجب أن نلعب بشكل أفضل بعد انتهاء فترة التوقف الدولي".

ويحل ميونخ ضيفا على ليفركوزن الذي بدأ الموسم الحالي بشكل جيد تحت قيادة مدربه الجديد، جيراردو سيواني، والذي لا يريد أن يتراجع فريقه مثلما حدث في الموسم الماضي عندما خسر تقدمه في البوندسليجا عقب الخسارة 1 / 2 أمام بايرن ميونخ ولم يتمكن بعدها من التعافي من تلك الهزيمة.

وقال جوناثان تاه مدافع ليفركوزن: "إنها مباراة كبيرة الكل متحمس لها. نريد أن نقدم نفس مستويات الأداء ونفس الالتزام اللذين ظهرا في المباريات الأخيرة".

وأضاف: "بعد المباراة الأخيرة على أرضنا أمام بايرن، لسوء الحظ سقطنا في حفرة صغيرة".

وأكد: "ولكنني واثق أن هذا لن يحدث لنا مرة أخرى- بغض النظر عن النتيجة التي ستنتهي بها المباراة. رغم أننا نملك فريقا به لاعبين شباب أكثر من فريق الموسم الماضي، إلا أننا أكثر نضجا كفريق".

ويقود اللاعبون الشباب فلوريان فريتز (18 عاما) الذي خاض مباراته الأولى بالفعل مع المنتخب الألماني، بالإضافة إلى بييرو هينكابي (19 عاما) وجيريمي فريمبونج  وأوديلون كوسونو (20 عاما) وأمين عدلي (21 عاما).

في الوقت نفسه لا يوجد لدى راينر كالموند المدير العام السابق لباير ليفركوزن أية أوهام، وقال إن النادي الذي لم يفز بلقب البوندسليجا من قبل مازال أمامه طريقا طويلا لمقارعة بايرن ميونخ.

وقال كالموند لصحيفة "إكسبريس" أمس الأربعاء :"يجب أن نكون واقعيين. لمجرد أن بايرن ميونخ خسر مباراة لا يعني أن الفريقين في نفس المستوى".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ديباي يعبر عن إحباطه من الخسارة أمام بايرن ميونخ ويؤكد ثقته بقدرات برشلونة

ليفاندوفيسكي يواصل تحطيم الأرقام مع بايرن ميونخ

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بايرن يتطلع لاستعادة الانتصارات أمام ليفركوزن بايرن يتطلع لاستعادة الانتصارات أمام ليفركوزن



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 08:42 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الإعلامية ريهام سعيد تهاجم الفنانة إنجي وجدان

GMT 08:18 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق استخدام زيت الخروع لزيادة كثافة الشعر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt