توقيت القاهرة المحلي 12:16:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خلال لقاء أوساسونا في دوري الدرجة الأولى الإسباني

كريستيانو رونالدو يتغلب على الإصابة ويعود لصفوف ريال مدريد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كريستيانو رونالدو يتغلب على الإصابة ويعود لصفوف ريال مدريد

كريستيانو رونالدو
مدريد - لينا العاصي

يرحب ريال مدريد بعودة قوته الضاربة المتمثلة في هدافه المتميز كريستيانو رونالدو، ومهاجمه كريم بنزيمة، عندما يستضيف أوساسونا في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم في الدوري غدًا السبت. وغاب رونالدو الهداف التاريخي لريال مدريد، عن أول مباراتين بالدوري هذا الموسم، ومباراتي السوبر الأوروبي أمام إشبيلية، حيث كان يتعافى من إصابة في ركبته تعرض لها خلال مشاركته مع منتخب البرتغال في نهائي بطولة أوروبا في يوليو/تموز الماضي.

ورد رونالدو، على سؤال أمس الخميس بشأن إمكانية مشاركته في مباراة أوساسونا العائد لدوري الأضواء هذا الموسم قائلا "أنا جاهز"، وذكرت صحيفة ماركا، قبل أيام، أن المهاجم البرتغالي، الذي سجل 35 هدفًا في 36 مباراة في الدوري الإسباني، الموسم الماضي، سيخوض 60 دقيقة أمام أوساسونا في إطار الدفع به تدريجيا كما يخطط مدربه زين الدين زيدان.

وكان بنزيمة، يتعافى من إصابة في الفخذ تعرض لها في نهاية الموسم الماضي، لكنه من المتوقع أن يشارك إلى جوار رونالدو وجاريث بيل، مما يسمح لزيدان بالدفع بالثلاثي الهجومي لأول مرة هذا الموسم. ولم يتأثر ريال مدريد كثيرا بغياب ثنائي الهجوم، إذ فاز بسهولة 3-0 على ريال سوسييداد في مباراته الأولى بالدوري، بفضل أهداف بيل والشاب ماركو اسينسيو رغم أن الفريق عانى في المباراة التالية قبل أن يهزم سيلتا فيجو 2-1.

وقال بيل "أنا متحمس لمباراتنا أمام أوساسونا. سيصعبون الأمور علينا لكننا سنخوض المباراة بتشكيلة متكاملة"، وبرشلونة حامل اللقب ولاس بالماس هما الفريقان الوحيدان اللذان فازا أيضا بأول مباراتين لهما في الدوري الإسباني هذا الموسم. وتلقى هجوم برشلونة، دفعة قوية بعودة البرازيلي نيمار بعد غيابه عن انطلاقة الموسم لمشاركته في أولمبياد ريو وقيادة منتخب بلاده للفوز بالميدالية الذهبية في مسابقة كرة القدم لأول مرة.

وسجل نيمار أيضًا هدف الفوز 2-1 للبرازيل في شباك كولومبيا في تصفيات كأس العالم 2018 يوم الثلاثاء الماضي. 
ورغم ذلك فربما يغيب عن تشكيلة المدرب لويس إنريكي، المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي عاد مبكرا إلى برشلونة بعد تعرضه لآلام في مفصل الفخذ، وهي ذات الإصابة التي كان يعاني منها قبل السفر إلى بلاده لمواجهة أوروجواي في تصفيات كأس العالم. وقد يمنح غياب ميسي مكانا في تشكيلة البداية للوافد الجديد باكو ألكاسير الذي انضم لبرشلونة قادما من فالنسيا.

وقال الكاسير أمس، خلال تقديمه للجمهور ووسائل الإعلام "لو قرر المدرب ذلك يمكنني اللعب.. لاعب كرة القدم عليه أن يكون جاهزا دائما لأي شيء خاصة في فريق مثل برشلونة"، وينتقل أتليتيكو مدريد لمواجهة سيلتا فيجو غدا أيضا، بينما سيلعب لاس بالماس متصدر الترتيب بفارق الأهداف عن ريال مدريد وبرشلونة خارج ملعبه في مواجهة إشبيلية.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريستيانو رونالدو يتغلب على الإصابة ويعود لصفوف ريال مدريد كريستيانو رونالدو يتغلب على الإصابة ويعود لصفوف ريال مدريد



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt