توقيت القاهرة المحلي 17:16:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ضمن التصفيات المؤهلة لبطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023

الرئيس الفلسطيني يستقبل بعثة السعودية قبل مواجهة المنتخبين التاريخية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الرئيس الفلسطيني يستقبل بعثة السعودية قبل مواجهة المنتخبين التاريخية

الرئيس الفلسطيني محمود عباس يستقبل بعثة منتخب السعودية
القدس- مصر اليوم

استقبل الرئيس الفلسطيني محمود عباس بعثة منتخب السعودية التي وصلت اليوم إلى مدينة "رام الله" استعداداً لمواجهة فلسطين بعد غد، الثلاثاء، في التصفيات المؤهلة لبطولتى كأس العالم 2022، وكأس اسيا 2023.

وأعرب الرئيس الفلسطيني محمود عباس، في تصريحات نقلها موقع "العربية نت"، عن فخره واعتزازه بقدوم المنتخب السعودي لكرة القدم إلى فلسطين، مؤكداً أنه يجسد العلاقة التاريخية بين فلســطين والمملكة العربية السعودية، قائلاً، "شرفتم بلدكم فلسطين".

وأشار رئيس فلسطين إلى أن الرابط التاريخي والديني الإسلامي بين البلدين ليس جديداً، قائلا، "علاقاتنا بالمملكة تاريخية منذ بداية القضية الفلسطينية ولم تتغير مواقف المملكة التي سمعناها من الملك المؤسس المرحوم عبد العزيز آل سعود إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وولى عهده الأمير محمد بن سلمان، بأن قضية فلسطين في قلب كل سعودي".

وكانت بعثة منتخب السعودية، برئاسة ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، وصلت أمس إلى مطار "الملكة علياء" الدولي في العاصمة الأردنية "عمّان" قبل السفر براً إلى مدينة "رام الله" الفلسطينية اليوم.

وذكرت صحيفة "سبق" السعودية، في وقت سابق، أن الجوازات الخاصة ببعثة منتخب السعودية سيتم وسمها بالختم الفلسطيني وليس الإسرائيلي، حيث تسيطر ثلاث جهات على المعابر الحدودية مع الأردن، وهى: دولة الأردن ويتم عادة فيها ختم جواز السفر بالختم الأردني، ومن ثم الانتقال إلى النقطة التي تسيطر عليها قوات الاحتلال الإسرائيلية، وهي عبارة عن صالة انتظار واجهتها شركة أمنية، وفي المكاتب الداخلية ممثلو الجانب الإسرائيلي، حيث يتم الاكتفاء بالتفتيش فقط مع إرفاق ورقة منفصلة في جواز السفر مدوّن عليها تاريخ الدخول والمناطق المسموح بها دون طباعة أي ختم، ومن ثم يتم التوجّه إلى النقطة الفلسطينية في جسر "الملك حسين،" ويتم ختم جواز السفر بالختم الفلسطيني.

وأسفرت قرعة التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023 عن وقوع منتخب السعودية في المجموعة الرابعة مع منتخبات أوزبكستان، فلسطين، اليمن، وسنغافورة.

وقد يهمك أيضًا

بلماضي يدعو الجزائر لتعلم الدرس من الكاميرون لبلوغ مونديال قطر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس الفلسطيني يستقبل بعثة السعودية قبل مواجهة المنتخبين التاريخية الرئيس الفلسطيني يستقبل بعثة السعودية قبل مواجهة المنتخبين التاريخية



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"

GMT 16:26 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تصنعين ديكورًا من شريط الذكريات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt