توقيت القاهرة المحلي 18:16:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ازارينكا لا تشعر بالاحباط وتوجه أنظارها صوب الملاعب الرملية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ازارينكا لا تشعر بالاحباط وتوجه أنظارها صوب الملاعب الرملية

بطولة أميركا المفتوحة للتنس
واشنطن - مصر اليوم

أكدت البيلاروسية المخضرمة فيكتوريا ازارينكا أن مساعيها لن تتوقف بعد الهزيمة على يد اليابانية نعومي اوساكا في نهائي بطولة أميركا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز) مساء أمس الأول السبت، حيث أوضحت ازارينكا /31 عاما/ أنها تشعر بالفخر للأداء الذي قدمته في نيويورك قبل هزيمتها أمام اوساكا، حيث تقدمت ازارينكا 6 /1 و2 /صفر على اوساكا قبل أن تفرض منافستها اليابانية هيمنتها على المباراة.وحققت ازارينكا 11 انتصارا متتاليا في أميركا من ضمنها الانتصارات التي حققتها في طريقها للفوز بلقب بطولة سينسيناتي لكنها فشلت في تحقيق الفوز للمرة الثالثة في نهائي فلاشينج ميدوز.

وقالت ازارينكا المصنفة الأولى على العالم سابقا "لا أشعر بخيبة أمل، فقط بالآلم، من المؤلم الخسارة، كنت قريبة لكنني لم أسلك دربي المعهود".وأضافت "هل سأفكر في هذا الأمر طويلا؟ أفوز أو أخسر لن أتغير، لن أجلس هنا  وأشعر بالبؤس، هي مجرد تجربة لم تصب في صالحي".وأوضحت اللاعبة البيلاروسية "قضيت اسبوعين رائعين، استمتعت بنفسي ، فعلت كل ما بوسعي اليوم ، هل كان بإمكاني اللعب بشكل أفضل؟ أعتقد أنه كان بإمكاني ، لكني فعلت كل ما بوسعي داخل الملعب ، لقد فازت (اوساكا) بالمباراة ، كل الإشادة بنعومي، هي البطلة".وأشارت "أعتقدت أن الحظ ياتي في التجربة الثالثة، لكن علي أن أحاول مجددا، هذا ما سافعله".

وازارينكا بطلة أستراليا المفتوحة مرتين رفعت شعار لا وقت للراحة حيث توجهت إلى إيطاليا اليوم الأحد للمشاركة ببطولة روما للأساتذة على الملاعب الرملية، والتي ستكون بمثابة بروفة أخيرة قبل بطولة فرنسا المفتوحة التي تنطلق بعد اسبوعين.وفازت ازارينكا بلقب وحيد على الملاعب الرملية من بين 21 لقبا أحرزته خلال مسيرتها.وقالت اللاعبة البيلاروسية "أنا ممتنة لذلك ، أن ألعب على الملاعب الرملية" وذلك قبل مباراتها الأولى في روما في مواجهة الأمريكية المخضرمة فينوس ويليامز.وأكدت "لم تكن لدي أفضل علاقة ممكنة بمواسم الملاعب الرملية لسنوات عديدة، في العام الماضي حظيت بالكثير من المتعة ، لذا اتطلع إلى الانزلاق مجددا".وختمت ازارينكا بالقول "سيكون الأمر مثيرا جدا بالنسبة لي أن أرى كيف ستتعامل بطولة فرنسا المفتوحة مع الأوضاع الراهنة الخاصة بالفقاعة التي نعيش فيها بسبب جائحة كورونا، أتمنى أن يقوموا بعمل صالح لحماية اللاعبين أولا بدلا من جني الأموال".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ثيم يقلب تأخره لفوز ثمين على زفيريف ويتوج بلقب تاريخي في فلاشينج ميدوز

ديوكوفيتش يؤكد لن أنسى ما حدث معي في فلاشينج ميدوز ولكنني طويت الصفحة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ازارينكا لا تشعر بالاحباط وتوجه أنظارها صوب الملاعب الرملية ازارينكا لا تشعر بالاحباط وتوجه أنظارها صوب الملاعب الرملية



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - مصر اليوم

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 10:34 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 11:21 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 19:46 2025 الأربعاء ,29 كانون الثاني / يناير

الاتحاد السكندري يفاوض إلياس الجلاصي لضمه في يناير

GMT 20:58 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

فريق "بنات يد الأهلي مواليد 2000" يُتوج بكأس مصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt