توقيت القاهرة المحلي 12:13:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اتحاد الكرة يرفُض منع مرتضى منصور من حضور مباريات الزمالك في الدوري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - اتحاد الكرة يرفُض منع مرتضى منصور من حضور مباريات الزمالك في الدوري

هاني أبوريدة
القاهرة - مصر اليوم

رفض اتحاد الكرة، برئاسة هاني أبوريدة، فكرة منع رئيس نادي الزمالك من حضور مباريات الفريق المقبلة في بطولة الدوري الممتاز، على الرغم من صدور قرار بإيقافه من جانب الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف»، لمدة عام وتغريمه 40 ألف دولار، وذلك بعد هجومه على رئيس «كاف» والسكرتير العام للاتحاد الأفريقي.

وشدد مسئولو اتحاد الكرة، على استحالة منع رئيس الأبيض من دخول الملاعب في حالة حضوره كمشجع للفريق وليس بصفته رئيسًا للنادي بشرط ألا يجلس في مقاعد مجالس الإدارات.

وأكد مسئولو اتحاد الكرة، أن مجلس الجبلاية ليس له علاقة من قريب أو بعيد بقرار الإيقاف الموقع على رئيس الزمالك، لكنه في الوقت نفسه ملزم بتطبيق قرار «كاف» بمنع رئيس الزمالك من الجلوس في مقصورة مجالس الإدارات خلال المباريات، ويتم السماح له بالحضور كمشجع للفريق فقط، ويجلس في مقاعد المتفرجين.

وكلف اتحاد الكرة، برئاسة هانى أبوريدة، اللجنة القانونية بالاتحاد بالاطلاع على الملاحظات المرسلة من وزارة الشباب والرياضة، بعد انتهاء لجنة التفتيش المالي والإداري من عملها خلال الفترة الماضية، وطالب أبوريدة، بدراسة تقرير الوزارة والرد عليه خلال المدة القانونية المحدد بأسبوعين، مشددًا في الوقت نفسه على ضرورة تدعيم الرد بالمستندات والخطوات التي اتبعها اتحاد الكرة في إدارة جميع الملفات وفقًا للوائح والقوانين.

ونقل أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، لهاني أبوريدة خلال لقاء الأخير معه الأسبوع الماضي، أن تقرير الملاحظات لا يعنى تورط الجبلاية لكن هدفه تصحيح أي سلبيات وأن يتم الالتزام باللوائح والقوانين، مشددًا على تقديره لاتحاد الكرة على اعتبار أنه لا يتلقى أي دعم من الوزارة مثل باقي الاتحادات.

وتلقى اتحاد الكرة تقريرًا من وزارة الرياضة، بعد قيام لجنة مختصة بالتفتيش على الجبلاية خلال الفترة الأخيرة، وتضمن التقرير 16 مخالفة، ويتصدر قائمة المخالفات، التي كشفها التقرير، مخالفة بشأن المنتخب الوطني الأول في عهد «كوبر» وحصوله على مكافآت دون وجه حق، وتحديدًا عقب مباراة البرتغال الودية التي أقيمت في سويسرا والتي انتهت بخسارة الفراعنة بهدفين مقابل هدف.

وجاء من ضمن المخالفات سفر أحد أعضاء المجلس إلى روسيا ومعه أحد الموظفين من أجل حضور ورشة عمل خاصة بالتذاكر، كما كشف التقرير عدم بيع حصة اتحاد الكرة من التذاكر المخصصة له في بطولة كأس العالم الأخيرة، ما يعتبر إهدارًا للمال العام، وتضمن التقرير مخالفات تتعلق بالكرة النسائية وصرف مبالغ على رحلات منتخب النسائية دون وجه حق، والتعاقد مع شركة خاصة للتنقلات بالأمر المباشر دون إجراء مزايدة علنية، إلى جانب مخالفة تتعلق بتحمل اتحاد الكرة 2000 دولار لوزير الرياضة السابق في مونديال روسيا الذي حضره الوزير.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد الكرة يرفُض منع مرتضى منصور من حضور مباريات الزمالك في الدوري اتحاد الكرة يرفُض منع مرتضى منصور من حضور مباريات الزمالك في الدوري



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 09:19 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 15:07 2021 الأحد ,10 تشرين الأول / أكتوبر

درة تستعيد ذكريات دورها في مسلسل "موجة حارة"

GMT 01:36 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

"كاف" يشيد بمراوغات محمد صلاح ويؤكد أنها ستُذكر للأبد

GMT 10:16 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

عبدالرزاق حمد الله يرحل عن النصر وينتقل لنادي آخر

GMT 22:47 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

بورش باناميرا 2021 تستخدم إطارات "ميشلين"

GMT 13:48 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير بأسلوب النجمات العالميات

GMT 11:53 2018 الجمعة ,13 تموز / يوليو

مصر تحصد أول ذهبية في بطولة العالم للكونغ فو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt