توقيت القاهرة المحلي 20:45:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بدت عليها علامات الحمل المبكرة وشاركتها مايلين كلاس

كاثرين جيكينز تحيي حفلًا بمناسبة ذكرى يوم النصر في أوروبا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كاثرين جيكينز تحيي حفلًا  بمناسبة ذكرى يوم النصر في أوروبا

المغنية البريطانية الشهيرة كاثرين جينكينز
لندن - ماريا طبراني

أحيت المغنية البريطانية الشهيرة، كاثرين جينكينز، حفلاً غنائيًا رائعًا بمناسبة الذكرى الـ70 ليوم النصر في أوروبا، نظمته محطة الإذاعة الوطنية المستقلة البريطانية، "كلاسيك إف إم"، في قاعة الحفلات الموسيقية "Royal Albert Hal" في لندن الأحد.

كاثرين جيكينز تحيي حفلًا  بمناسبة ذكرى يوم النصر في أوروبا

وتألقت كاثرين التي تشتهر بأغانيها الكلاسيكية، بإطلالة جذابة ومتوهجة في فستان فيروزي على النمط الإمبراطوري، وازدادت روعة وجاذبية عندما بدت عليها العلامات المبكرة للحمل، حيث تنتظر مولودتها الأولى في وقت لاحق من هذا العام.

كاثرين جيكينز تحيي حفلًا  بمناسبة ذكرى يوم النصر في أوروبا

وتزوجت النجمة البالغة من العمر 34 عامًا، من المخرج والمنتج الأميركي، أندرو ليفيتاس، في قصر هامبتون كورت، في أيلول/سبتمبر الماضي بعد علاقة غرامية، وخطوبه استمرت ستة أشهر، وأعلنت عن حملها الشهر الماضي في طفلتها الأولى.

ونشرت كاثرين على موقع التواصل الاجتماعي "أنستغرام"، صورة لزوج من أحذية الأطفال باللون الوردي مرفقة بصورة حفل زفافها، وعلقت "أتوق شوقا لرؤية طفلتي الصغيرة".

وأوضحت في بيان أصدرته، "نشعر بسعادة غامرة لأننا ننتظر طفلتنا الأولى بفارغ الصبر في الخريف، ونحن سعداء بتكوين الأسرة، والانتقال إلى هذه المرحلة المثيرة من حياتنا، التي نعتبرها أجمل نعمة".

وكانت كاثرين مخطوبة في السابق  للمذيع الشهير جثين جونز، لمدة أربعة أعوام قبل الانفصال في عام 2011، وتمكنت المغنية البريطانية الرائعة من إحياء الحفل عبر طيف من الألحان الوطنية العظيمة، بمناسبة الذكرى الـ70 لانتهاء الحرب العالمية الثانية، إلى جوار مقدم الحفل، والمذيع البريطاني البارز لشبكة "إف إم" جون سوشيت.

وشاركت المغنية البريطانية المبهرة، مايلين كلاس، في إحياء الحفل، وتميزت بإطلالتها الأنيقة والبسيطة الخالية من الإكسسوارت، حيث اكتفت بارتداء فستان طويل باللون المرجاني.

وأضفت النجمة البالغة من العمر 37 عامًا، على إطلالتها المزيد من الرونق عن طريق وضع مكياج بسيط يناسب لون الفستان، حيث وضعت أحمر شفاه وطلاء أظافر باللون المرجاني الأحمر، وصففت شعرها البني القصير بطريقة بسيطة وجذابة، على شكل خصلات مموجة ناعمة انسابت فوق كتفيها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاثرين جيكينز تحيي حفلًا  بمناسبة ذكرى يوم النصر في أوروبا كاثرين جيكينز تحيي حفلًا  بمناسبة ذكرى يوم النصر في أوروبا



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt