توقيت القاهرة المحلي 06:13:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

زخرفة الترتر من تصميم نيكولا جبران

النجمة الأميركيه بيونسيه ترتدي فستانًا ملفتًا في ألبومها الجديد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - النجمة الأميركيه بيونسيه ترتدي فستانًا ملفتًا في ألبومها الجديد

النجمة الأميركيه بيونسيه
واشنطن - رولا عيسى

أطلقت بيونسيه الألبوم البصري،مساء السبت تحت عنوان ليمونادة، والذي يعرض لأول مرة على شبكة التلفزيون الأميركي HBO ومتوفر للمشاهدة على قناة البث المباشر لزوجها جي زي "تايدال".

ويعتبر هذا أكثر ألبوم شخصي وسياسي في تاريخ بيونسيه، وهو المتوقع من النجمة العالمية، فقد ظهرت بيونسيه في الألبوم بموضة شرسة وكلمات قوية حول الانتقام والعلاقات المضطربة.

وتعاونت بيونسيه مع المصمم مارني سيرنافونتي في الفيديو الأخير، والذي تظهر فيه امرأة غيورة ومجنونة تحطم السيارات وحنفيات الحريق بمضرب البيسبول، لكن كل ذلك لا يبدو جميلاً من دون ثوب لروبرتو كافالي.

الثوب هو من مجموعة خريف وشتاء 2016 لبيتر دونداس، والذي يحتوي على طبقات من الشيفون بلون الخردل، متدلي من على الكتفين ليتدفق على الأكمام ومنخفض العنق، ويكشف عن حمالة صدر مطبوعة بأشكال النمر.
 
وعلى الرغم من هذه النظرة الصفراء هي تجسيد مثالي لعنوان الألبوم، عصير الليمون، ليس هناك نقص في التغييرات السريعة في الفيديو على مدار فترة طويلة بأسلوب منمق للغاية. حيث تظهر ترتدي معطف فرو طويل، مع فستان آخر فيكتوريانا من الدانتيل الأسود.

سيرنافونتي شهير بتصميماته المتميزة في عالم الأزياء العالمية، خارج دائرة ميلان وباريس، حيث يأتي التصميم الذي ارتدته بيونسيه مطرز بأناقة بترتر شواروفسكي من قبل المصمم يوسف الجسمي ثوب برتقالي ناري مع زخرفة الترتر من قبل المصمم اللبناني نيكولا جبران، أما حمالة صدر بيونسيه كانت تحمل توقيع بيت الأزياء الأمريكي زانا باين.

وضمت بيونسيه عددا من النجوم البارزة ليشاركوها في الألبوم البصري لمدة ساعة، بما في ذلك سيرينا وليامز، أماندلا ستينبرغ، زيندايا، كوفينزانيه واليس ويني هارلو، كما أنها ضمنت الألبوم عدد من مقاطع الفيديو المنزلية لزوجها جاي زي وابنتهما بلو آيفي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النجمة الأميركيه بيونسيه ترتدي فستانًا ملفتًا في ألبومها الجديد النجمة الأميركيه بيونسيه ترتدي فستانًا ملفتًا في ألبومها الجديد



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 06:18 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

ميرهان حسين تعرب عن سعادتها بنجاحها في "أيوب"

GMT 06:35 2018 الإثنين ,06 آب / أغسطس

حاتم عرفة يجدد جدران المنازل بالخط العربي

GMT 15:23 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

مانشستر سيتي يقدم عقدًا مميّزًا لنجمه ليروي ساني
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt