توقيت القاهرة المحلي 01:32:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ملكة جمال "مونيبيني" السابقة تجذب أنظار الحاضرين نحوها

ناعومي هاريس تزهو في حفل "بولو" الملكي في فستان أزرق

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ناعومي هاريس تزهو في حفل بولو الملكي في فستان أزرق

ناعومي هاريس
نيويورك ـ مادلين سعادة

حضرت الجميلة ناعومي هاريس حفل تحية التتويج للكأس الملكي "بولو" في "وندسور" في قمة أناقتها يوم السبت، حيث أدارت جميع الرؤوس نحوها في ثوب أزرق جذاب.

 ملكة جمال "مونيبيني" السابقة البالغ من العمر 39 عاما بدت متوهجة في ثوب أزرق طويل مع طيات متدرجة مع الأشرطة المتقاطعة عند العنق و المزيد من الورود المطرزة على الحمالات العريضة، والذي يصبح فضفاضًا من الأسفل.

ناعومي هاريس تزهو في حفل بولو الملكي في فستان أزرق

 وكشفت جزءًا من ساقيها، إذ يصبح الفستان شفافا عند منطقة الركبة، مرتدية زوجًا من الصنادل الزرقاء اللامعة وحقيبة مربعة بيضاء. وصففت شعرها الكستنائي بشكل انسيابي منسدلا على كتفيها، فيما فرقته من المنتصف، ولكنها لم تغفل أن تظهر قرطيها الدائرين في أذنيها.  واكتفت هاريس ببعض الماكياج الخفيف الذي أظهر جمالها الطبيعي، مع لمسة من ملمع الشفاه الأحمر وخدود باللون الوردي.

 كما كان من بين الحضور النجمة فانيسا وايت، التي بدت جميلة في فستان يصل الى الكاحل من الكروشيه الأبيض الجيري مع بعض القطع الخضراء. وأظهرت جمالها الطبيعي وجسدها الرشيق مع كعب من السيور باللون الهادئ، فيما تركت شعرها في تمويجات طبيعية فضفاضة وأضافت لمسة من أحمر الشفاه القوطية.

 واكتفت بوضع حقيبة صغيرة معلقة بسلسلة ذهبية على كتفها، كما أظهرت المغنية البالغة من العمر 26 عاما الوشم الموسوم على ذراعها.

 كما انضم الممثل لوك باسكوالينو الى الحفل المرح، الذي بدا لطيفا في شورت رمادي وقميص أبيض وسترة زرقاء شاحبة.

 أما الممثل شايك اوكونكو فقد أظهر أناقته وجسده المتناغم في سروال مزخرف بلون رمادي داكن مع قميص أبيض وحزام بني وحذاء أسود.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ناعومي هاريس تزهو في حفل بولو الملكي في فستان أزرق ناعومي هاريس تزهو في حفل بولو الملكي في فستان أزرق



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 06:18 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

ميرهان حسين تعرب عن سعادتها بنجاحها في "أيوب"

GMT 06:35 2018 الإثنين ,06 آب / أغسطس

حاتم عرفة يجدد جدران المنازل بالخط العربي

GMT 15:23 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

مانشستر سيتي يقدم عقدًا مميّزًا لنجمه ليروي ساني
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt