توقيت القاهرة المحلي 19:56:49 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حضرت به حفل أسبوع الموضة في لوس أنجلوس

كورتني ستودين ترتدي فستان عروس للمرة الثاني

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كورتني ستودين ترتدي فستان عروس للمرة الثاني

كورتني ستودين في حفل احتفال أسبوع الموضة
لوس أنجلوس ـ مادلين سعادة

 حضرت كورتني ستودين حفل احتفال أسبوع الموضة في لوس أنجلوس، حيث وصلت حفل هوليوود الخميس وهي ترتدي فستانا يشبه في تصميمه فستان العروس.وشوهدت كورتني ،18 عاما، وهي تقوم بتظبيط فستانها المصمم من دون أكتاف وتمشي على السجادة الحمراء في ملهى مانسيون الليلي. وأظهرت المراهقة من خلال فستانها، وهو من تصميم شيخار راهات، الكثير من جسمها، كما ارتدت أيضا حذاءها ذا الكعب العالي المفضل، كما استكملت شكلها بشعرها الكثيف وطلاء الشفاة الأحمر.وأثناء الحفل، قامت بالجلوس على رجل والدتها كريستا أثناء التقاط الصور لها.
ويُذَكِّرنا فستان كورتني بالفستان الذي ارتدته أثناء عقد قرانها على زوجها الممثل دوج هاتشيسون الذي يبلغ من العمر 54 عاما.والتقت المراهقة بزوجها أثناء تلقيها درسا في التمثيل، حيث كان يقوم بتعليمها، وتوجهت إليه في لاس فيغس من أجل أن تتزوجه حيث كانت تبلغ 16 عاما فقط .وتُعَد كورتني، الزوجة الثالثة لدوج، وقد اكتسب الزوجان سمعة سيئة حينما انضما إلى فريق عمل برنامج الواقع "كوبلز ثيرابي Couples Therapy " في جزئه الثاني.
وكشفت الممثلة التي ترغب في الشهرة أنهما تعرضا للعلاج من أجل حل بعض المشكلات التي نشأت في زواجهما لسبب الفارق الكبير في أعمارهم.وصنعت كورتني لنفسها اسما منذ زواجها من دوج لسبب تصرفاتها الغريبة الحمقاء، فقامت أخيرا بارتداء باروكة سمراء اللون من أجل تصوير فيديو تزعم فيه أنها شقيقتها كورت لاند، وظهرت في الفيديو ما يقرب من ثلاث دقائق تقول ألفاظا غريبة وهي ترتدي حمالة صدر حمراء، جوارب شبكية طويلة سوداء وهي تجلس على الأرض وتتحدث في ما يبدو وأنها في حالة سكر بالغ.وقالت في الفيديو إن كورتني ستودين شخصية وقحة وأنها أختها غير شقيقتها كورت لاند، وأضافت "كل شيء حقيقي فشعري حقيقي وكذلك رموشي وحواجبي وأنفي ووجهي، ولكن أختي غير حقيقية".وحاليا تحاول المغنية تحطيم الساحة الغنائية من خلال فيديو الواقع الخاص بها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كورتني ستودين ترتدي فستان عروس للمرة الثاني كورتني ستودين ترتدي فستان عروس للمرة الثاني



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt