توقيت القاهرة المحلي 00:38:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مايا دياب بإطلالات كاجوال تبرز أنوثتها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مايا دياب بإطلالات كاجوال تبرز أنوثتها

النجمة مايا دياب
القاهره - مصراليوم

تعشق النجمة مايا دياب اعتماد الإطلالات الكاجوال وتعتبر من أكثر النجمات اللاتي يرتدين أزياء جريئة وعصرية تناسب شخصيتها القوية وقد لاحظنا عبر حسابها على انستغرام أنها ليس لديها موديل مُعين فهي تُحب الأزياء خاصة التي تبرز أنوثتها وأناقتها .مايا دياب بإطلالة كاجوال باللون الأبيض وبحسب "سيدتي" فإن النجمة مايا دياب تُفضل ارتداء السراويل الجينز الممزقة في أغلب الأوقات وقد لفتتنا إطلالة عصرية لها حيث اعتمدت تيشرت من القطن قصيراً وبنصف أكمام وبرقبة عالية باللون الأبيض ونسقت معه سروال جينز ضيقاً باللون الأزرق الفاتح وجاء ممزقاً عند الركبة ومرصعاً ببعض التقطيع وقد اعتمدت مايا دياب مع هذه الإطلالة، حقيبة كتف بلسلسة طويلة مطلية بالفضة والجلد باللون الأحمر من علامة شانيل Chanel بالإضافة إلى حزام جلد رفيع بنفس لون الحقيبة ونظارة شمسية ذات عدسات مستطيلة باللون الأسود واعتمدت مكياج النيود وتسريحة الشعر المموجّ مما جعل إطلالتها كاجوال بأسلوب كلاسيكي . 

مايا دياب بجمبسوت كاجوال باللون الأوف وايت  لفتتنا إطلالة راقية للنجمة مايا دياب حيث اختارت جمبسوت كاجوال واسعة باللون الأوف وايت وصُممت بأرجل واسعة مفتوحة مع حمالات قماش رفيعة مُلتفة حول الرقبة بتصميم الكاب ونسقت معه جاكيت طويلاً مصمماً من الساتان باللون البيج الفاتح  بأكمام طويلة وياقة عريضة وجيوب أمامية كبيرة؛ ولكي تبرز إطلالتها بشكل جذاب ارتدت حقيبة يد كبيرة باللون البُني الداكن و قبعة دائرية باللون البيج و أكملت الإطلالة بأقراط دائرية موضة Hip hop و اعتمدت تسريحة الشعر المرفوع . 

 مايا دياب بجاكيت جينز كاجوال اعتمدت النجمة مايا دياب إطلالة شبابية كاجوال لافتة للأنظار فارتدت جاكيت جينز قصيراً يصل إلي حد الصدر باللون الأزرق الفاتح و جاءت الأكمام طويلة ومرصعة بالخرز مع جيوب أمامية كبيرة وياقة عريضة وقامت برفعها وقد نسقت معه سروالاً أبيض ضيقاً من الكريب الأبيض بخصر عالٍ وتيشرت قطن باللون الأبيض مع إكسسوارات كاجوال كقلادة طويلة، حيث اختارت مكياج العيون البارز وصففت شعرها بطريقة الكيرلي ليتناسب مع إطلالتها الجذابة . 

مايا دياب بتنورة قصيرة كاجوال يبدو أن مايا دياب تعشق اللون الأسود في جميع إطلالاتها سواء الكاجوال أو الرسمية فقد اعتمدت إطلالة فخمة في إحدي حفلاتها الغنائية حيث نسقت تنورة قصيرة من الجلد الأسود و جاءت بأسلوب طويل من الخلف وقصير من الأمام وبكسرات من الجوانب وارتدت جاكيت بأكمام طويلة من الجلد باللون الأسود ذا أزرار كبيرة مطلية بالذهب الأصفر  وتيشرت من القطن باللون الأبيض بالإضافة إلى حذاء طويل يصل إلي الركبة  من الجلد الأسود اللامع وصُمم بكعب دائري شفاف .

    قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

أجمل مجوهرات مايا دياب المصممة من الذهب الأبيض

مايا دياب تطلق جديدها "أحلى كلام" وتطل بابتكار مع "سوبر مايا"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايا دياب بإطلالات كاجوال تبرز أنوثتها مايا دياب بإطلالات كاجوال تبرز أنوثتها



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 09:25 2026 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

صحفية أميركية تعتذر عن تصريحاتها ضد منتخب البوسنة
  مصر اليوم - صحفية أميركية تعتذر عن تصريحاتها ضد منتخب البوسنة

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول

GMT 12:02 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صامويل إيتو يؤكد أن ليونيل ميسي الأفضل في العالم

GMT 21:27 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

رواية "الجنية" لمازن فاروق بدر في طبعتها الثانية قريبًا

GMT 15:19 2024 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

بايرن ميونيخ يقرر تمديد عقد مدافعه أوباميكانو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt