توقيت القاهرة المحلي 23:56:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

هيفاء وهبي تتألق بالجمبسوت في أحدث ظهور لها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هيفاء وهبي تتألق بالجمبسوت في أحدث ظهور لها

الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي
القاهرة - مصر اليوم

إطلالة غير تقليدية ومبتكرة فاجأت بها النجمة هيفاء وهبي جمهورها في حفلها الغنائي الذي أحيته في الساحل الشمالي، وتحديدا في Palapa Beach House في مدينة العلمين الجديدة في مصر، فعادت الى صيحة الجمبسوت التي ميّزت العديد من اطلالاتها السابقة، لكن اختيارها هذه المرة جاء لافتا مع تفاصيل وقصّة وألوان الجمبسوت الذي جاء بتوقيع مصمم الأزياء اللبناني ميخائيل شمعون، فإليكم تفاصيل أحدث اطلالاتها بالجمبسوت. النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حبست أنظار الجمهور كعادتها بأحدث اطلالاتها في الحفلات الغنائية التي تحييها، وتحديدا في Palapa Beach House في مدينة العلمين الجديدة، وإرتأت العودة الى الصيحة المحببة على قلبها، وهي اطلالات الجمبسوت التي تأتي بقصّات ضيقة وتحدّد القوام بشكل أنثوي وجذاب.

وارتدت هيفاء وهبي جمبسوت بتوقيع المصمم اللبناني ميخائيل شمعون الذي سبق وأن تعاونت معه الفنانة اللبنانية بالعديد من القطع الأنيقة. وما ميّز الجمبسوت الذي تمايلت به هيفاء بكل رشاقة وحيوية على المسرح، احتوائه على مجموعة ألوان متنوعة جاءت على شكل شرائط طولية ومتشابكة مع بعضها وممتدة على طول قماش الجمبسوت الذي جاء باللون الأسود ومبطناً، ما أضاف حركة مرحة على قماش قطعة ملابسها. اما قصة الجمبسوت، فتميزت كذلك بالتفاصيل الغنية والعصرية، فبرزت حمالاته الملونة التي جاءت بتصميم متصل مع الصدر وعلى شكل دائري، ومكشوف عند الظهر، كذلك أبرزت قصة هذه القطعة رشاقة خصر هيفاء وحدّدت من قوامها بشكل أنثوي وجذاب مع البنطلون الضيق والتي تميز في نهايته بالشراشيب الناعمة السوداء.

انتعلت هيفاء وهبي مع هذه الإطلالة، صندلا بلون معدني مفتوح من الأمام مع الشرائط الرفيعة، بينما تركت شعرها الناعم الأسود منسدلا على الأكتاف مع تطبيقها للمكياج المفضل لها بالستايل الدخاني والرموش البارزة، ما جعلها تتصدر حديث الجمهور بجمالها واناقتها وقوامها المتناسق والممتلئ حيث يليق بها قصات الجمبسوت. هيفاء وهبي تحبذ كثيرا ارتداء الجمبسوت في اطلالاتها المتنوعة، وترتديه بطرق وأساليب مختلفة، ورأيناها مؤخراً بجمبسوت أنيق في الكليب الجديد الخاص بأغنية "تيجي" والتي طرحتها مؤخرًا عبر يوتيوب، وجاء الجمبسوت مشابهًا لإطلالة أطلت بها نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان في إحدى الفعاليات التي حضرتها مؤخرًا كذلك. وارتدت هيفاء وهبي في الكليب جمبسوت باللون الأسود من تصميم أحمد هلاوي، وتزين بحزام ذهبي حدد منطقة الصدر وموصول بأكتاف عريضة مع قفازات طويلة باللون الأسود، ونسقت مع تلك الإطلالة حذاء مفتوحا بكعب عال مزين بالمرايات الصغيرة باللون الفضي من Balmain، ونالت تلك الإطلالة إعجاب قطاع كبير من جمهور هيفاء وهبي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

هيفاء وهبي تشعل سهرة صباحي في العلمين الجديدة

هيفاء وهبي تشعل الساحل الشمالي فى حفل ضخم

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيفاء وهبي تتألق بالجمبسوت في أحدث ظهور لها هيفاء وهبي تتألق بالجمبسوت في أحدث ظهور لها



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - ناسا تكتشف فوهة ضخمة حديثة التكوين على سطح القمر

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:53 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج العقرب الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:39 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الثور الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:59 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الدلو الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:36 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحمل الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:56 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الجدي الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 19:01 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحوت الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 05:07 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج القوس الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:13 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجدي الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt