توقيت القاهرة المحلي 04:10:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بلقيس فتحي بإطلالة وردية تضَجَّ أنوثه

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بلقيس فتحي بإطلالة وردية تضَجَّ أنوثه

بلقيس فتحي
القاهرة - مصر اليوم

فاجأت بلقيس فتحي جمهورها بالتحول الجذري في إطلالاتها والذي بدأته تدريجيا في الفترة الأخيرة، ليصل هذا التحول الى ذروته في ظهورها مساء أمس في أحدث حفلاتها الغنائية بدولة الإمارات العربية حيث اختارت إطلالة وردية بالكامل بدءا من مكياجها وصولا الى حذائها، بينما تميزت قصة فستانها بأزياء بستايل الدمى لتبدو وكأنها باربي حقيقية خاصة مع تسريحة شعرها الطويل، كما أن البعض شبَه ستايل ملابسها بالنجمة العالمية ليدي غاغا بينما اعتبر آخرون بأنها تخطو بأزيائها على خطى النجمة أريانا غراندي. وحملت طلتها توقيع دار الأزياء العالمية فالنتيو Valentino حيث اتجهت خياراتها نحوها في الفترة الماضية، فإليكم تفاصيل إطلالتها المفاجئة ولمحة عن أزيائها في الفترة الأخيرة.

تفاصيل أحدث اطلالة وردية للفنانة بلقيس فتحي

إطلالة مختلفة للنجمة بلقيس ظهرت فيها يوم أمس في أحدث حفلاتها الغنائية على المسرح في دولة الإمارات العربية المتحدة. إطلالة عكست مدى التحول الجذري في خيارات النجمة الإماراتية في الفترة الأخيرة، فإبتعدت عن المظهر الكلاسيكي لفساتين السهرة لتتجه نحو ستايل الباربي من توقيع دار الأزياء الشهيرة فالنتينو لمجموعة خريف وشتاء 2022، وهي مجموعة حملت في غالبيتها فساتين وردية اللون تشبه ملابس باربي.

وارتدت بلقيس فتحي في اطلالتها، فستانا باللون الوردي جاء بقصة قصيرة بتنورة واسعة مع الخصر المحدد وبدون أكمام، ونسقت معه القفازات الطويلة، وجوراب طويلة مع حذاء بكعب عالي، وجمعيها جاءت باللون الوردي، وتعود كامل الإطلالة الى توقيع دار فالنتيو، بينما تخلت عن الجاكيت الذي برز على عارضة فالنتيو بنفس الإطلالة.

نسق الإطلالة الوردية لـ بلقيس فتحي الستايلست سيدريك حداد الذي تتعاون معه بلقيس في الفترة الأخيرة حيث شجعها على الإتجاه نحو تغييرات ملفتة في أزيائها.

بلقيس أكملت طلتها الصاخبة بالشعر الطويل المالس والمنسدل خلف ظهرها، مع المكياج الوردي المشرق، لتبدو بشكل مختلف مقارنة بإطلالاتها السابقة الأكثر هدوءا وكلاسيكية، فيما انقسمت آراء متابعيها حول الترحيب بهذا التغيير الجذري في أسلوب أزيائها اذ اعتبر البعض ان طلتها الوردية تناسب كغلاف مجلة، او جلسة تصوير خاصة، ولا تلائم حفلة على المسرح، وشبه البعض أزيائها بالنجمة العالمية ليدي غاغا، وآخرون قارنوا ستايلها بالنجمة آريانا غراندي.

بلقيس فتحي بإطلالات من دار فالنتينو Valentino

اطلالات بلقيس فتحي بدأت تدريجيا تميل نحو النمط العصري الصاخب مع اعتمادها على  أحدث صيحات الموضة، فشاهدناها بأحدث صورها على انستغرام في عدد من إطلالاتها الأخيرة بفستان باللون الفوشيا اختارته من فالنتينو Valentino لحضور عرض الدار لمجموعة الهوت كوتور الذي أقيم في مدينة روما وبدا تصميم الفستان مميزا وجمع بين الأناقة والعصرية بقماشه المطرز وقصته الناعمة، وانتعلت حذاءً بكعب عالي وحقيبة يد من اللون ذاته ونظارات شمسية بتصميم مبتكر.

كذلك جاء اختيار بلقيس فتحي لافتا من دار فالنتينو حيث اطلت بـ لوك ذو طابع بوهيمي شبابي وكان عبارة عن تنورة ماكسي معرقة بألوان جمعت بين الأحمر والأبيض والأسود ومعها نسقت قميصاً أبيض وأكملت اللوك بربطة على الرأس وحذاء جلدي مسطّح وحقيبة يد باللون الأحمر. وايضا، تألقت بفستان بنفسجي سهرة أنيق من دار فالنتينو تميز بقصته ذات التفاصيل الأنثوية مع الوشاح الطويل الذي أضفى عليه طابعا ملوكياً.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

بلقيس فتحي تحيي حفلا غنائيا في دبى27 أغسطس

بلقيس فتحي تتألق بإطلالات صيفية جريئة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلقيس فتحي بإطلالة وردية تضَجَّ أنوثه بلقيس فتحي بإطلالة وردية تضَجَّ أنوثه



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 10:16 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

عندما يزهر الخريف

GMT 08:03 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

مبابي يتقدم على أبرز المهاجمين في السباق نحو الحذاء الذهبي

GMT 21:46 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ساندي تتعرض لإصابة أثناء تصوير مشاهد فيلم "عيش حياتك"

GMT 19:38 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الجنيه السوداني مقابل الجنية المصري الخميس

GMT 19:14 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

اصابة شريف إكرامي بشد في العضلة الخلفية

GMT 04:21 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

شركة "جاكوار" تقدم السيارة الجديدة "F-PACE" الفارهة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt