توقيت القاهرة المحلي 00:47:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

النجمات يتألقن في حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - النجمات يتألقن في حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي

الإعلامية اللبنانية ريا أبي راشد
القاهرة - مصر اليوم

اختتم مساء أمس مهرجان الجونة السينمائي فعالياته بدورته الخامسة، وحضرت النجمات بأزيائهن الأنيقة إلى هذه المناسبة ليسجّلن على السجادة الحمراء آخر إطلالاتهن لهذا الحدث السنوي. إطلالة الممثلة اللبنانية جيسي عبدو كانت من أكثر الإطلالات أناقة مساء أمس، حيث تألقت بفستان من المخمل الأسود مع شقّ عالي تزيّنه الشرائط. يتميّز الفستان بقصّة الكتف الواحدة والكم الطويل، ويأتي مرفقاً بذيل ماكسي. وقد اختارت جيسي أن تزيّنه بإكسسوارات من الجلد الأسود، حذاء PUMP بكعب عالي وحقيبة كلاتش، وأغنت إطلالتها بمجموعة مجوهرات مصنوعة من الذهب الأبيض والماس. اختارت ماغي بو غصن فستاناً بدرجات اللون الأصفر المشرق، وبقصّة حورية البحر. تصميم الفستان ناعم وأنيق، تزيّنه الكسرات عند أسفله وهو من توقيع دار المصمّم الراحل باسيل صودا. وقد زيّنت ماغي إطلالتها ببعض المجوهرات المصنوعة من الذهب الابيض والماس والتي زادت من حيويّة إطلالتها.

لختام المهرجان اختارت يسرا فستان ماكس مقسوم إلى قسمين الأول باللون الأسود والثاني باللون الميتاليكي الفضي. الفستان من توقيع المصمّم اللبناني طوني ورد وهو مرفق بوشاح طويل. بعد أن سجّلت أجمل إطلالاتها ضمن فعاليات المهرجان، ها هي بشرى تختتم حضورها على السجادة الحمراء بفستان باللون الأزرق الدافئ وبقصّة أميرية ساحرة. يتميّز الفستان بقصّة الكتف الواحدة والتي تأتي على شكل كشاكش ناعمة. وهو مرفق بذيل طويل ويزيّن خصره حزام أسود رفيع. اختارت سمية الخشاب لهذه الليلة فستاناً بقصّة حورية البحر مصنوعاً من المخمل الناعم باللون الأسود وتزيّنه ترصيعات عند الصدر على شكل ثعبان. ويأتي الفستان مرفقاً بقفازات من القماش نفسه.

هذا الفستان منح شيرين إطلالة شبابية وناعمة، فقد اختارت تصميماً من توقيع المصمّمة جيمي معلوف مصنوعاً من الصوف الناعم وبكتف واحدة مع شق طويل عند الساق. وقد زيّنت الفستان بحزام عريض لتمنحه المزيد من اللمسات الأنثوية. تألقت النجمة الشابة منة شلبي بفستان بليسيه بأكمام محفورة تزيّنه طبقات الكشاكش الناعمة عند الأسفل. وقد اعتمدت منة تسريحة الشعر المرفوع بالكامل وزيّنت إطلالتها بأقراط متدلية وسوار ناعم وخاتم مرصّع بالأحجار. قد تكون هذه أجمل إطلالات ياسمين صبري في مهرجان الجونة السينمائي، حيث اختارت فستاناً باللون الفضي المرصّع بالكامل بالأحجار البرّاقة وبكتف واحدة. الفستان من توقيع المصمّم اللبناني جورج حبيقة، وهو مرفق بوشاح طويل عند الكتف. وقد أغنت ياسمين إطلالتها هذه بمجموعة مجوهرات من الذهب الأبيض والماس.

كما تألقت الممثلة أمل بوشوشة في الحفلة الختامية لمهرجان الجونة السينمائي بفستان باللون الزهري مرصّع بالكامل بحبيبات الباييت الملوّنة من توقيع المصمّم اللبناني جورج حبيقة. يتميّز الفستان بقصّته الجريئة عند الصدر وبكاب طويل يبدأ من الكتفين لينتهي بذيل ماكسي. وقد اختارت لهذا الفستان حقيبة كلاتش باللون البنفسجي الداكن. أما الإعلامية ريا أبي راشد فقد اختارت من توقيع المصّمم نفسه فستاناً باللون الأحمر القاني وبتصميم جريء عند الصدر مع فتحة طويلة عند الساق، وانتعلت حذاء صندل مرصّعات بأحجار الكريستال اللامعة لتضفي لمسة إشراق على إطلالتها.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تعرفي على ذوق ريا أبي راشد في اختيارها للمجوهرات الكلاسيكية

ريا أبي راشد تتألق في أحدث ظهور بالأسود والفضي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النجمات يتألقن في حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي النجمات يتألقن في حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 17:00 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق
  مصر اليوم - ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق

GMT 11:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
  مصر اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:55 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 13:28 2021 الإثنين ,31 أيار / مايو

عمرو موسى ضيف برنامج الحكاية مع عمرو أديب

GMT 09:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:42 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

ليفربول يصدم ريال مدريد بشأن محمد صلاح
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt