توقيت القاهرة المحلي 22:37:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نادين نجيم تتألق بإطلالة مُميزة وتخطف الأنظار

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نادين نجيم تتألق بإطلالة مُميزة وتخطف الأنظار

نادين نسيب نجيم
القاهرة - مصر اليوم

خطفت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم، الأنظار إليها بعد أن تألقت بفستان باللون الأحمر عبر حسابها الشخصي على تطبيق إنستغرام، موجهة الشكر إلى جمهورها أثناء احتفالها بوصول عدد متابعيها إلى 15 مليون متابع.

نادين نجيم تتألق بالأحمر

ونشرت نادين نجيم صورة لها بفستان باللون الأحمر أثناء الاحتفال بوصول عدد المتابعين لديها عبر حسابها على إنستغرام إلى 15 مليون متابع.

وظهرت نادين نجيم بفستان من اللون الأحمر وزينت إطلالتها بالمجوهرات وتركت شعرها منسدلاً على نصف وجهها الأيمن.ووجهت نادين نجيم الشكر إلى متابعيها على إنستغرام، قائلة: "شكراً ل ١٥ مليون مُحب افتخر بوجودكم في حياتي أنتم ثقتي ودعمي واستمراريتي".الصورة حازت على عدد كبير من الإعجابات وعلق عليها المتابعون مهنئين نادين بعدد متابعيها، والبعض الآخر تغزل بجمالها وعبّر عن فخره بها.

وكانت نادين نجيم قد خطفت الأنظار مؤخراً إليها بإطلالات باللون الأبيض كان أحدهم عبارة عن سترة بليز بأزرار ذهبية، وبقصة مستقيمة مع تنورة بيضاء ضيقة، وحرصت على تنسيق الإطلالة مع بلوزة من الحرير الأخضر المطبع بالورود، وانتعلت الكعب العالي الأخضر.

وتألقت نادين نجيم في إطلالة بيضاء قبلها بأيام من خلال فستان أبيض ضيق بأكمام طويلة وقصة ضيقة مستقيمة، واعتمدت الإطلالة على التطريز بأوراق ذهبية منمقة عند الكتف، وأكملت نادين نجيم إطلالتها من خلال الصندل الأبيض المزدان بأحجار لامعة بيضاء لمزيد من الجاذبية.
آخر أعمال نادين نجيم

يذكر أن آخر أعمال نادين نجيم كانت مسلسل صالون زهرة وهو عمل اجتماعي كوميدي يناقش المواقف التي تحدث مع زهرة صاحبة كوافير حريمي، وحالياً تعقد الفنانة اللبنانية جلسات عمل من أجل التحضير للموسم الثاني من المسلسل المقرر ان يبدأ تصويره.

ويتكون المسلسل من 10 حلقات، من إخراج جو أبوعيد، تأليف نادين جابر، للمنتج صادق الصباح، ومن المقرر أن يعرض ضمن أعمال إحدى المنصات، ويحاكي قصص النساء في المكان الذي تعتبره السيدات الملاذ الآمن لهن، أي صالون زهرة. يلجأن إليه ليس بهدف التجميل فحسب بل لتبادل همومهن ومشاكلهن العاطفية والزوجية.

يذكر أن مسلسل صالون زهرة من بطولة نادين نجيم ومعتصم النهار وطوني عيسى، كارول عبود، نقولا دانيال، فادي أبي سمرا، زينة مكي، نهلا داوود، مجدي مشموشي، نوال كامل، جنيد زين الدين، أنجو ريحان، حسين مقدم، رشا بلال.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

نادين نسيب نجيم تتألق بالأبيض

بدلات رسمية أنيقة مناسبة للعمل في الصيف

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادين نجيم تتألق بإطلالة مُميزة وتخطف الأنظار نادين نجيم تتألق بإطلالة مُميزة وتخطف الأنظار



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني

GMT 12:00 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

ماجر يختار محمد صلاح أفضل لاعب عربي

GMT 15:01 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

أفكار مبتكرة ومتجددة لتزيين مداخل حفلات الزفاف

GMT 08:33 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt