توقيت القاهرة المحلي 04:36:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الملكة رانيا تخطف الأنظار بإطلالتها التي تتسم بالبساطة والرقي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الملكة رانيا تخطف الأنظار بإطلالتها التي تتسم بالبساطة والرقي

الملكة رانيا بفستان أخضر من الاحتفالات بعيد استقلال الأردن
عمان ـ مصر اليوم

3 أشهر كاملة شهدت وجود 5 مناسبات عائلية سعيدة للملكة رانيا وأفراد أسرتها، حيث حرصت على الاحتفال بهذه المناسبات ومشاركة الجمهور بها على مواقع التواصل الاجتماعي، كما استعرضت من خلال بعض الصور؛ إطلالاتها الأنيقة في كل مناسبة، التي جعلتها حديث الجمهور بسبب رقي اختياراتها، وبساطة التصميمات التي تختارها في بعض الأوقات.
الملكة رانيا تحتفل بتخرج ابنها من المدرسة الثانوية وإطلالتها تخطف الانتباه

الملكة رانيا حرصت على مشاركة الجمهور بتفاصيل ولقطات من أحدث المناسبات السعيدة التي تخص أحد أبنائها، حيث نشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عدة صور احتفلت من خلالها بتخرج ابنها الأصغر هاشم، من المدرسة الثانوية، حيث ظهرت وهي تلتقط الصور التذكارية معه ومع باقي أفراد الأسرة، كما خطفت الأنظار بإطلالتها الجذابة التي تتسم بالبساطة والرقي.

الملكة رانيا أطلت في الحفل بإطلالة أنيقة من قطعتين، عبارة عن تنورة وبلوزة من توقيع Joannah Ortez، وبدا الزي وكأنه فستان واحد أنيق، وجاء الجزء العلوي باللون العنابي الذي تزين في بعض أنحائه بنقشات بإحدى درجات اللون الوردي، مع أكمام طويلة وياقة مرتفعة، فيما جاء التنورة بنفس الألوان والنقشة، وانسدلت واسعة قليلًا، وطويلة.

الملكة رانيا بإطلالة أنيقة باللون العنابي الذي تزين في بعض أنحائه بنقشات بإحدى درجات اللون الوردي، مع أكمام طويلة وياقة مرتفعة

ونسقت الملكة رانيا مع تلك الإطلالة حزام بإحدى درجات اللون الوردي، ووضعته على خصرها، وأمسكت بحقيبة متوسطة الحجم باللون العنابي كذلك، وحرصت على التعليق على صور تخرج ابنها بطريقة طريفة، فكتبت عبر حسابها على انستجرام: "مش ملاحقة على الأولاد هالسنة! الله يحميكم وألف مبارك لحياتي هاشم والله يوفقك، طول عمرك حنون وهني"، ونال تعليق جلالة الملكة رانيا تفاعل وإعجاب قطاع واسع من المتابعين الذين تمنوا لها المزيد من المناسبات السعيدة لها ولأفراد أسرتها.

الملكة رانيا نسقت مع أحدث إطلالاتها حزام بإحدى درجات اللون الوردي، ووضعته على خصرها، وأمسكت بحقيبة متوسطة الحجم باللون العنابي كذلك
الملكة رانيا بإطلالة جذابة باللون الأزرق السماوي في حفل حناء الآنسة رجوة

وينتظر الجميع خلال الأيام القليلة المقبلة، حفل زفاف الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد، على الآنسة رجوة آل سيف، حيث احتفلت العائلة الملكية الأردنية خلال الأيام القليلة الماضية، بحفل الحناء الخاص بهما، والذي شهد حضور مجموعة كبيرة من المقربين، وخطف أنظار الجميع، كما

وحرصت الملكة رانيا على الظهور بإطلالة جذابة بموضة الفستان الأزرق السماوي المنسدل بأسلوب مريح وحمل توقيع دار المصمم سعيد قبيسي، وجاء الفستان بتطريزات ناعمة برزت على الجهة الأمامية للتصميم، مع الشكل النافر والهندسي على طول التصميم بطريقة أعطت له رونقًا خاصًا وأناقة لافتة.

أما أكمام الفستان فجاءت بتصميم الكلوش المريح الذي انسدل برقي وأبرز جمال تلك الإطلالة، فيما جاءت الرقبة مرتفعة مع خصر محدد بحزام عريض من نفس خامة الفستان.

الملكة رانيا احتفلت كذلك خلال الأسابيع الماضية، بابنتها الأميرة سلمى أثناء تخرجها من جامعة كاليفورنيا الجنوبية بالولايات المتحدة الأمريكية؛ واختارت هذه المرة الملكة رانيا إطلالة مشرقة باللون الأصفر الباستيل، عبارة عن تنورة طويلة بخصر عال محدد بحزام عريض، ومزينة في جانبها ببعض الكشكش المتدلي، نسقتها بكل رقة مع قميص بسيط بنفس درجة اللون

الملكة رانيا بإطلالة مشرقة باللون الأصفر الباستيل، عبارة عن تنورة طويلة بخصر عال محدد بحزام عريض

واستكملت الملكة رانيا وقتها أناقتها عندما ارتدت حذاء منقوش يغلب عليه اللون الأبيض، وأمسكت حقيبة متوسطة الحجم باللون العنابي، ووثقت أجمل لحظاتها في هذا اليوم مع أسرتها.

الملكة رانيا كانت حديث الجمهور خلال احتفالها بحناء ابنتها الأميرة إيمان، حيث أطلت وهي ترتدي قفطان على شكل فستان طويل باللون النبيتي، من طبقتين، كما جاءت الطبقة السفلية باللون الوردي الفاتح، وجاء تصميم الزي مجسمًا من الأعلى مع أكمام طويلة قليلًا، ثم انسدل مريحًا حتى أسفل بشكل راق وأنيق، وجاءت الطبقة العلوية مغلقة من الأمام حتى منطقة الخصر، ثم مفتوحة حتى أسفل لتظهر الطبقة السفلية الفاتحة اللون.

الملكة رانيا في حفل حناء ابنتها الأميرة إيمان بقفطان على شكل فستان طويل باللون النبيتي، من طبقتين، كما جاءت الطبقة السفلية باللون الوردي الفاتح

وتزين الزي من الأسفل بورود صغيرة متناثرة ملونة، زادت من رقة وجاذبية تلك الإطلالة الأنيقة التي اختارتها الملكة رانيا للظهور بها في حفل حناء ابنتها، واستعانت الملكة بمجوهرات فخمة تتميز بالبساطة في الوقت نفسه، لتستكمل إطلالتها الأنيقة.
 

أما في حفل زفاف الأميرة إيمان، الذي أقيم في شهر مارس، فقد خطفت الملكة رانيا الأنظار بإطلالة ملكية راقية بتوقيع ديور من مجموعة الهوت كوتور لخريف 2022، حيث أطلت بفستان طويل باللون النيود الناعم.

وجاء الفستان مصمم بكسرات البليسيه الراقية بقصة محددة للخصر منسدلة بتصميم مريح مع ياقة عالية وأكمام متوسطة الطول ذات تصميم واسع، وحملت الملكة الأنيقة حقيبة فضية كلاتش واعتمدت مع إطلالتها تسريحة الشعر الويفي لتزيدها أناقة.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

إطلالات الملكة رانيا بالثوب التراثي

إطلالات ربيعية أنيقة على طريقة الملكة رانيا

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملكة رانيا تخطف الأنظار بإطلالتها التي تتسم بالبساطة والرقي الملكة رانيا تخطف الأنظار بإطلالتها التي تتسم بالبساطة والرقي



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ مصر اليوم

GMT 23:23 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أفضل 10 مصمّمي أزياء وأكثرهم شهرة في مصر

GMT 13:02 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الثور" في كانون الأول 2019

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 17:08 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

برنامج تأهيلى خاص لـ ميتروفيتش في الهلال السعودي

GMT 14:04 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

مخرج الخدع والغرافيك عادل مكين رحل عن عالمنا

GMT 23:09 2013 الخميس ,14 شباط / فبراير

نادال : لم أحصل على الوقت الكافي لتحكمو علي

GMT 01:16 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

تحديد موعد تصوير الجزء الثاني من "عائلة الحاج نعمان"

GMT 22:01 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هينيسي فينوم F5 2018 المنافس الاول لـ بوجاتي تشيرون

GMT 16:04 2016 الأربعاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

غرق سفينة ركاب على متنها 60 شخصًا قبالة سواحل سقطرى اليمنية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt