توقيت القاهرة المحلي 18:24:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

منى زكي تتألق بإطلالات ساحرة على السجادة الحمراء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منى زكي تتألق بإطلالات ساحرة على السجادة الحمراء

منى زكي بفستان باللون الأسود
القاهرة ـ مصر اليوم

تستقبل الفنانة المصرية منى زكي عامها التاسع والأربعين بعد عام حافل بالأناقة والتألق في عالم الموضة. لطالما أسرت منى الأنظار بإطلالاتها التي تعكس ذوقها الرفيع واهتمامها بأدق تفاصيل الأزياء، كما ألهمت متابعاتها باختيارات تناسب المرأة الأربعينية العصرية التي تحب مواكبة أحدث صيحات الموضة دون مبالغة أو تكلف. بمناسبة عيد ميلادها، نلقي نظرة على أبرز إطلالاتها التي جسدت الأناقة والفخامة.

لطالما كانت الإطلالات السوداء خيار منى المفضل، وقد ظهرت مؤخراً بفستان سهرة مزين بتفاصيل الكورسيه، حدّد خصرها بتصميم مشدود مع كشكش على الأكتاف والحواف السفلية، وانسدل الفستان بقصة ماكسي مستقيمة، وزينت منى إطلالتها بمجوهرات ماسية وتسريحة شعر ويفي نصف مرفوعة، مع حقيبة كريستالية أضافت مزيداً من البريق.

وفي إطلالة أخرى، اختارت منى فستاناً طويل المجسم بقصة ضيقة من Versace، مزيناً بالأكمام الشفافة وخط أزرار ذهبي، وأكملت أناقتها بحذاء بلاتفورم وتسريحة ذيل حصان منخفض، مع أقراط وخواتم ماسية وبروش أنيق.

كما بدت فاتنة بفستان إيلي صعب الأسود المزين بالدانتيل الفاخر على الأكمام وطيات جانبية، مع ياقة دائرية وحزام رفيع، وشق أمامي مع ذيل خلفي، وتزينت بأقراط ماسية وحذاء بلاتفورم أسود وحملت كلاتش مزين بتطريز معدني، ورفعت شعرها الداكن لإبراز تفاصيل الفستان.

من بين إطلالاتها السابقة، اختارت فستان المخمل المنفوش من Rasario، مزين بالكورسيه والدانتيل على منطقة البطن، وانسدل الفستان بطبقات التل الطويلة، وأضافت عقداً فاخرًا وخاتمًا مرصعًا، وتركّت شعرها المالس منسدلاً.

الفساتين المرصعة كانت أيضاً جزءاً من اختياراتها، حيث ظهرت بفستان سترابلس باللون البنفسجي الداكن، مزين بتطريزات ترتر وكريستال على منطقة البطن، وقصة واسعة من الأسفل، مع شعر ماسل منسدلاً، كما تألقت بفستان طويل بقصة الحورية المجسمة من Oscar de la Renta، مغطى بخطوط ترتر فضية وريش على الذيل، مع مجوهرات فاخرة وشعر ماسل.

كما سحرت متابعيها بفستان أحمر من إيلي صعب، مزين بخطوط الترتر اللامعة، وقصة تحدد الخصر، مع مجوهرات ثمينة وشعر مموج على الكتفين، وفستان آخر من زهير مراد بتدرجات لونية بين الزهري والأزرق، مزين بطبعات البحار والسفن، مكتمل بأكسسوارات Bulgari وتسريحة شعر ويفي.

ولإطلالة أكثر فخامة، اختارت منى فستان حورية مجسم من جورج حبيقة باللون الأسود، مزين بشراشيب مرصعة بأحجار كريستالية على الكتفين والعنق والخصر، مع تسريحة ذيل حصان ماسل وأقراط طويلة، ليكتمل سحر حضورها على السجادة الحمراء.
من خلال هذه الإطلالات المتنوعة، تؤكد منى زكي مكانتها كرمز للأناقة العصرية، حيث تمزج بين الفخامة والرقي والبساطة في الوقت ذاته، مع إبراز لمساتها الشخصية التي تجعل كل إطلالة فريدة ولا تُنسى.

قد يهمك أيضــــاً:

أجمل موديلات الفساتين "باللون البرتقالي" لتبرز جمال البشرة السمراء

موديلات فساتين تتناسب أصحاب القامة الطويلة لإطلاله أنيقة وعصرية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى زكي تتألق بإطلالات ساحرة على السجادة الحمراء منى زكي تتألق بإطلالات ساحرة على السجادة الحمراء



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - وكالة  ناسا تمنح سبيس إكس 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:26 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الثور الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 08:22 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:03 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غياب ثنائي الاتحاد السكندري عن مواجهة الأهلي في الدوري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:18 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:45 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الأسد الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 08:22 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج السرطان

GMT 06:24 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

رينو 5 الكهربائية الجديدة تظهر أثناء اختبارها

GMT 19:06 2020 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الإعلامية بسمة وهبة تنتقد إيناس الدغيدي بسبب "شيخ الحارة"

GMT 16:33 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

871 مليون دولار لتمويل مشاريع زراعية في دول نامية

GMT 09:02 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

اليوم ينصحك الفلك ألا تعلن أخبارك ولا تتكلم عن حياتك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt