توقيت القاهرة المحلي 11:59:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وفاء الكيلاني وتيم حسن يخطفان الأنظار في "الموريكس دور" وأناقة لافتة للثنائيات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وفاء الكيلاني وتيم حسن يخطفان الأنظار في الموريكس دور وأناقة لافتة للثنائيات

إطلالة الثنائي وفاء الكيلاني وتيم حسن \
بيروت ـ مصر اليوم

شهد حفل "الموريكس دور" في بيروت ليلة استثنائية طغت عليها الأناقة والرومانسية، حيث تحوّلت السجادة الحمراء إلى منصة عرض لأجمل إطلالات الثنائيات الفنية. الحضور اللافت للنجوم ترافق مع تناغم واضح في اختيارات الأزياء، إذ تنوّعت التصاميم بين الفخامة الكلاسيكية واللمسات العصرية، فيما عبّرت إطلالات الثنائيات عن انسجام واضح في الذوق والحضور.

خطف الثنائي وفاء الكيلاني وتيم حسن الأنظار بإطلالة راقية ومتناغمة. ارتدت وفاء فستانًا أخضر زمرديًا من توقيع إيلي صعب، تميّز بقصّة درابيه ضيقة عند الخصر وانسدال طويل أبرز قوامها الممشوق. تناغم اللون العميق مع بشرتها الدافئة وملامحها الجذابة، ما منحها حضورًا متوهجًا وفخمًا في آنٍ. وقد جاءت تفاصيل الفستان بسيطة وانسيابية، موحية بالأناقة والثقة، ومتناسقة مع مكياجها البرونزي وتسريحة شعرها الكاري الملساء ذات الطابع العصري.

أما تيم حسن، فأطل ببدلة كلاسيكية سوداء أنيقة من توقيع نمر سعادة، عكست جاذبيته المعتادة وحضوره الواثق، ليظهر الثنائي كصورة مكتملة من الانسجام والرقي، ويصبحا من أبرز نجوم السهرة.

الثنائي سارة أبي كنعان ووسام فارس قدّما أيضًا إطلالة رومانسية متقنة. تألقت سارة بفستان أبيض ناعم من علامة Thym، تميّز بالأكتاف المنسدلة وياقة بثنيات أنيقة، مع أوشحة طويلة منسدلة من الحمالات. اعتمدت تسريحة ويفي بسيطة ومجوهرات ناعمة، عززت نعومة إطلالتها. فيما رافقها وسام فارس ببدلة رسمية سوداء مطرّزة بتفاصيل ذهبية فاخرة، أضفت على مظهره لمسة متميزة.

نيكول سابا ويوسف الخال شكّلا بدورهما ثنائيًا لافتًا جمع بين البريق والكاريزما. اختارت نيكول فستانًا ذهبيًا برّاقًا من توقيع رامي سلمون، تميّز بقصة الكتف الواحد مع كاب منسدل وفتحة جانبية، وأضافت إليه تسريحة ويفي كلاسيكية ومكياج برونزي ناعم. أما يوسف الخال، فظهر ببدلة سوداء مع قميص أبيض وربطة عنق بابيون، عكست رصانته وأناقة تقليدية.

من جهتها، أطلت ماغي بو غصن بفستان جريء من نيكولا جبران باللون البني الدافئ، بتصميم كورسيه مشدود وشفافية لافتة عند الأطراف السوداء، المزيّنة بالخرز. التسريحة المنسدلة والمجوهرات البسيطة حافظت على توازن الإطلالة، بينما تألق زوجها جمال سنان ببدلة سوداء كلاسيكية وربطة عنق، في حضور أنيق ومتناغم مع زوجته.

أما المخرجة رشا شربتجي، فظهرت بإطلالة لامعة أشبه بإطلالة عروس، ارتدت فستانًا أبيض كلاسيكيًا مرصّعًا بالترتر وبقصة A-line واسعة، اختارت له تسريحة بسيطة ومكياجًا هادئًا. ورافقها زوجها النجم إبراهيم شيخ إبراهيم بإطلالة كلاسيكية راقية ببدلة سوداء وقميص أبيض، شكّلا معًا ثنائيًا أنيقًا وحاضرًا بهدوءه وثقله الفني.

بهذه الإطلالات المتكاملة، تحوّل حفل "الموريكس دور" إلى لوحة بصرية تجمع بين الحب، والموضة، والفن، حيث قدّمت الثنائيات الحاضرة نماذج متألقة للتناغم الجمالي والذوق الرفيع.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

آمال ماهر تتوَّج بجائزة نجمة الغناء العربي في الموريكس دور 2025 وتُهدي تكريمها للبنان ومصر

رحمة رياض سعيدة بحصولها على جائزة "نجمة الغناء" في الموريكس دور

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاء الكيلاني وتيم حسن يخطفان الأنظار في الموريكس دور وأناقة لافتة للثنائيات وفاء الكيلاني وتيم حسن يخطفان الأنظار في الموريكس دور وأناقة لافتة للثنائيات



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 08:02 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

كامل إدريس يدعو من مجلس الأمن إلى وقف شامل للنزاع في السودان
  مصر اليوم - كامل إدريس يدعو من مجلس الأمن إلى وقف شامل للنزاع في السودان

GMT 00:48 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

مصر تحكم بالمؤبد والمشدد على 5 رجال أعمال في تنظيم الإخوان
  مصر اليوم - مصر تحكم بالمؤبد والمشدد على 5 رجال أعمال في تنظيم الإخوان
  مصر اليوم - تسلا تواجه انتقادات بعد وفيات ناجمة عن أعطال أبواب السيارات

GMT 08:13 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

مأساة أم مصرية تشعل مواقع التواصل بعد عرض أطفالها للبيع
  مصر اليوم - مأساة أم مصرية تشعل مواقع التواصل بعد عرض أطفالها للبيع

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:49 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

نرمين الفقي تكشف عن" فارس أحلامها" للمرة الأولى

GMT 20:54 2018 السبت ,27 كانون الثاني / يناير

المنتخب ينصح إكرامي بالمشاركة أو الرحيل عن الأهلي

GMT 23:44 2019 الخميس ,08 آب / أغسطس

توتنهام الإنجليزي يخسر من إنتر الإيطالي

GMT 10:58 2019 الأربعاء ,24 تموز / يوليو

سعر المانجو في مصر اليوم الأربعاء 24-7- 2019

GMT 14:55 2019 الخميس ,18 تموز / يوليو

خواتم خطوبة ستخطف أنفاسك من أول نظرة

GMT 09:53 2019 الإثنين ,08 تموز / يوليو

وفاة شقيقة الفنانة أمينة

GMT 23:39 2019 الأحد ,07 تموز / يوليو

الساعات الملونة آخر موضة صيف 2019
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt